Ocean牌三文鱼罐头加拿大紧急召回 发现漏罐

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2016年07月13日讯】(记者张宁报导)加拿大食品检验局12日公布消息称,Ocean’s品牌的部分三文鱼罐头出现漏罐(leak)问题,现正召回。这款三文鱼罐头非常普遍,costco也有售。

出现渗透问题的罐头产品是:Albacore Flaked White Tuna in Water和Albacore Solid White Tuna in Water,召回区域包括,卑诗省、阿尔伯塔省、曼尼托巴省、新布伦瑞克省、纽芬兰和拉布拉多省、新斯科舍省、安大略省、魁北克省和萨斯喀彻温省。

食品检验局提醒公众,如果感到身体不适应该马上打电话给医生,如果家中有被召回的产品,或者扔掉、或者退回当地购买的商店。

查看召回详情

当局表示,目前并无消费者不适病例。

责任编辑:唐昀

相关文章
评论