顾雅明设立竞选账户 筹划连任

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2016年07月14日讯】纽约市议员顾雅明筹划连任,今天(7月13日)设立竞选账户,申报财务,请看报导。

纽约市议员顾雅明竞选办公室今天(7月13日)宣布,设立竞选账户并按规定申报财务,竞选账户已有14万元,可作为竞选连任之用。

顾雅明2009年当选20选区市议员,2013年成功连任。上任以来,顾雅明重视文化教育,为选区内学校争取到超过2千万元经费,用于改善设施, 开设各种课后班。他还推动地标审查法案等多项立法。法拉盛邦恩街社区教堂在他强力推动下,得以列入纽约市文化古迹。这些年来,他的选区办公室接待和服务了数万社区民众,帮助协调解决民众遇到的各种问题。

顾雅明表示,目前法拉盛正经历发展转型,许多方面需要改善,希望自己能继续在市议会中努力,为选区民众发声。

新唐人电视唐诚纽约报导

相关文章
评论