美国会山720大型集会 大陆民众直言:中共不行了

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2016年07月15日讯】7月14日,美国首都国会山前,上千名来自美国东部地区的部分法轮功学员在这里正举行“解体中共、结束迫害、法办江泽民”,“声援二亿四千万中国民众退出中共和相关组织”为主题的720反迫害17周年大型集会。现场,数名大陆民众公开退出中共,另有不少大陆人士表达自己看法。

蓝天白云之下,美国国会大厦前的大草坪上,身穿黄色T恤衫的法轮功学员组成一片人海。人海之中,一幅幅蓝色、黄色、白色的巨大横幅在阳光下放射著光芒:“立即停止迫害法轮功““法轮大法洪传世界”“美国国会343决议强烈谴责中共大规模活摘法轮功学员器官””法办江泽民““声援2.43亿中国人退出中共大游行”。

只见9位华人先后走上主席台,他们接过由“全球退党服务中心”颁发的退出中共党(团、队)证书,高举起来,面向人群。主席台下响起一片掌声。这一幕将写入历史。

每天约10万中国人退出中共

“全球退党服务中心”主席易蓉女士在集会上发言,她介绍,2004年底“九评共产党”的发表开启了退党大潮。截至今天,已有超过2.43亿中国人退出了中共。每天有大约10万人登记退出中共党团队组织。

她表示,退党不仅发生在中国大陆,它遍布世界各地所有旅游景点和唐人街,包括香港和台湾。每天成千上万的退党志愿者从中国大陆以及海外包括港台在内的真相点讲真相劝三退(党团队),并帮助收集整理退党名单并发送到退党网址登记。

她说,“退党-最大的和平精神觉醒浪潮正在改变中国与世界的未来。”

“我不想和共产党有任何的关系”

林英生先生在当天的集会上公开退出中共团、队组织。

林英生在接受采访时介绍,“中国的媒体都被共产党控制了,所以我们都不了解事实的真相。”

他表示中国福州亲眼目睹警察、武警在五一广场上殴打法轮功学员的场面,这一幕令他醒悟,“共产党的真实面目很可怕,真的很可怕。我不想和共产党有任何的关系。所以,我作出退团的决定。”

“中共活摘器官令我看清中共邪恶”

原籍中国福建,现居住在美国北卡州张磊先生也是在集会上公开声明退出中共的9位勇士之一。他按奈不住内心的激动主动向大纪元记者讲述自己的心路历程。

“我看到很多新闻报纸上(报导)中共活体摘取法轮功学员及其他良心犯器官,贩卖牟利。这比那些纳粹帝国杀害犹太人,比中国古代殷商王朝的用活人殉葬的恶行更坏。”

他进一步说,“为什么呢?同样都是杀人的恶行,但中共政权却用来贩卖牟利,这种行为真是令人发指。所以说,古今中外,中共政权是最为邪恶的。”

他表示,今天在这里公开退出中共“是为了表达自己内心的愤怒。我无法容忍这样的事情在我们的身边发生。我希望大家不要沉默,要勇敢地站出来。不要缩在背后,我们要让更多的人看清中共的邪恶。”

“做人要有底线。法轮功学员是一个正常的群体,竟然被江泽民(集团)迫害,活摘器官。”

追查国际:610官员亲口承认“活摘”器官

“追查迫害法轮功国际组织”主席汪志远发言表示,1999年中共开始发动法轮功后,中国器官移植业爆炸性增长。统计数据显示,1991-1998年8年间,中国的肝移植共78例,平均每年9.7例;1999-2006年8年间,肝移植则达到1万4千多例,平均每年1,760多例。以1999年分界,前后8年比相差180多倍。

他在集会上公开了追查国际在2016年6月的最新调查结果。

6月21日17点22分,追查国际调查员对涉嫌活摘谋杀中国牡丹江市法轮功学员高一喜案调查取证中,涉案责任人之一,中共黑龙江省牡丹江市“610办公室”(中共专职迫害法轮功的机构)综合科科长朱家滨,直接对调查员高调承认活摘了法轮功学员高一喜的器官,器官“卖了”。还威胁说:“你现在要有胆量,站到我面前,我一样把你活摘了,老子外号叫屠夫,”,“追查吧,老子天下第一,老子怕啥,老子叫屠夫,专门干活摘的!”

父亲疑被活摘器官女儿控告江泽民

当天参加集会的人群中,有一位法轮功学员名叫江莉。江莉在2015年7月出国来美。出国前的6月,江莉在中国大陆向中共最高检察院递交了控告江泽民的控告书。她的父亲、法轮功学员江锡清疑被活摘器官。

江莉向大纪元介绍,2009年1月27日(大年初二),江莉和家人一行4人去重庆市西山坪劳教所探望被非法关押的父亲,父亲当时“好好的”,身体没有任何异样;仅隔一天之后,劳教所突然打电话通知家人:父亲去世了。

在殡仪馆,江莉和家人见了父亲江锡清的“遗体”最后一面。“我们摸一下父亲的身体,是热的,当时比我们的手温还高。”江莉当时还看到父亲的表情很痛苦,牙齿紧紧地咬住下嘴唇。

江莉认为:“我父亲那个时候人还是活的,还有体温。否则,他们为什么把我们赶走以后,用了北碚区的整个警力,把整个殡仪馆包围住?我们后来请了律师,把律师也吊起来打,为什么?”

在家人的持续追问下,2009年3月27日中午,重庆市检察院第1分院的处长周柏林对家属表示:你父亲的整个内脏器官被提取作了标本。

周柏林的这段1小时59分钟的讲话被录了下来。这段录音也成为她提出控告江泽民的证据之一。江莉现在已将这段录音带到美国。

大陆探亲华人:中共不行了

集会结束时,记者发现一位中年华人男士靠着国会山大草坪的侧墙静静地看完了大型集会的全程。这位王先生向记者介绍自己从中国大陆来美国探亲还不到一个月时间。

他在分享现场观看集会后的感受时表示,这样的场面国内看不到,“挺震撼的。在这么强烈的太阳下,法轮功学员可以说是丝毫不动。这说明什么?说明他们坚信法轮大法。我觉得法轮功特别好。”

他说,他已经听说了大陆法轮功学员控告江泽民的事情。他表示,这群人“很坚定,我支持法轮功,一直都反对这场迫害。”

“我感觉到,法轮大法快胜(利)了。时间不会长,法轮功就要胜利了。很快,法轮功就要正过来了。国内的人也在说,中共迫害法轮大法,已经长不了了。”

——转自《大纪元》

责任编辑:任浩

相关文章
评论