反迫害17年!亚洲逾150万人举报江泽民

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人2016年07月17日讯】法轮功和平反迫害第17年,国际海内外声援的力量越来越大,今天在台北市市民广场,举办记者会与悼念晚会,并且公布,至今亚洲已经有超过150万人举报前中共党魁江泽民。

17号台北市市民广场举办记者会,悼念被迫害致死的法轮功学员,并共同发起全球声援活动,联署向中国最高司法机关,举报前中共党魁江泽民,迫害法轮功的反人类罪行。

法轮大法学会理事长张锦华 :“已经征集高达66万份以上的民众,举报联署向中国的最高人民检察院,和人民法院,举报江泽民的罪行,亚洲和全世界各地,发起的联署,目前已经得到百万份以上的声援。”

法轮功人权律师团发言人朱婉琪:“总共超过150万民众的热烈支持,其中又以台湾、韩国、日本为最多,站在历史的这一边,跟我们一同制止,这21世界,前所未有的邪恶迫害。”

去年五月起,中国各地掀起“告江大潮”,目前已有超过二十万份的控告书要求中共法办江泽民,台湾除了六十六万以上的民众举报之外,更有包括台北市等十一个县市议会通过临时提案。

台北市议员张茂楠:“我们再次讲,我们要求中国政府,中国共产党,必须停止迫害法轮功,必须要法办元凶江泽民, 让江泽民接受中国人民最高检察署、中国人民法院的审判。”

新竹市议员曾资程:“要立即停止活摘器官、从中牟利的暴行劣迹,也呼吁中共最高权力机关,立即法办迫害法轮功元凶,也就是江泽民。”

台北市议员张茂楠,与新竹市议员曾资程,现场致词,声援活动,主办单位台湾法轮大法学会,呼吁各界正义人士一同站出来,要求法办人权恶棍江泽民,制止中共迫害信仰自由。

新唐人亚太电视整理报导

相关文章
评论