奇怪绿色虫子入侵加拿大社区 无人认得

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2016年07月18日讯】(记者王兰报导)新不伦瑞克省社区居民们说,他们的周围出现了奇怪的绿色虫子,似乎没有人知道它们是什么昆虫。

离弗雷德里克顿约20公里的一个社区居民说他们在六月初开始注意到这种昆虫。

居民凯拉•亨特告诉全球新闻,社区里没有人曾经见过它们。亨特说,似乎没有人知道它们是什么类型的昆虫,或者他们来自何处。

“它们很令人讨厌,因为它们落在你身上,你在院子里坐着放松,它们就在周围,落在游泳池,过滤器,排水道,造成阻塞。”

亨特说邻居们都感到纳闷,一位邻居曾在脸书上发布这些虫子的照片,问询有谁知道这是什么虫子。

有人回复说,这些虫子可能是臭虫,但是亨特说她把虫子挤压碎了也没有闻到臭味。

亨特还种植植物,她发现这些虫子对植物没有任何伤害,虫子在下雨天会很懒,想要躲藏,但它们又在游泳池出现。

环球邮报正在联系灭虫专家。

责任编辑:唐昀

相关文章
评论