重庆2女教师失联11天获救 遭传销组织拘禁

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2016年07月22日讯】(新唐人记者张莉报导)重庆两名女教师杨庆和易小梅日前在北京游玩期间失踪,疑被校友所骗遭传销组织拘禁。目前,杨、易两人已被警方解救。

据了解,杨庆(女,25岁,重庆市酉阳人)、易小梅(女,25岁,重庆市云阳人),两人都是重庆北碚区女教师,于7月11日结伴到北京游玩,7月13日与家人失去联系,随后家人报案,警方介入调查。

直至7月21日,警方查明杨庆和易小梅疑似被熟人所骗,陷入传销骗局,后于北京朝阳区将杨庆和易小梅救出。

据初步证实,杨易两人是被大学校友陈某(女)所骗,从而被传销团伙非法拘禁,该传销团伙现已被警方控制。

据悉,两人被解救后,易小梅用手机向弟弟打电话报平安,易的弟弟也把这一消息传给杨庆的弟弟。随后杨庆父亲再次确认两名女孩已平安无事。

责任编辑:赵云

相关文章
评论