慕尼黑枪击 港留学生亲历惊恐一幕

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2016年07月23日讯】德国慕尼黑多个地区22日传出枪响,包括奥林匹亚购物中心(Olympia-Einkaufszentrum,OEZ)和车站,目前已知有多人中枪身亡。有香港留学生在现场附近经历了惊恐一幕。

警方指,枪击是从购物中心旁的麦当劳餐厅开始。有目击者疑似拍到麦当劳发生的枪击案。

视频中可听见枪声四起,民众吓得四处奔逃,其中还有疑似枪手的画面,但真实性仍有待证实。据香港东网报导,正在当地学习的香港留学生Ken Tsui表示,他当时正在奥林匹亚购物中心附近的住宅区,案发后民众都忧心忡忡,急欲知道发生了什么。购物中心

Ken Tsui描述说,大批警车及救护车赶到现场,同时有直升机在空中盘旋;他的朋友得知情况后,也纷纷表达关切。

当地居民博伊科夫(Filiz Bojkov)表示,当时她正与丈夫及朋友在一家快餐店用餐,突然听到3声响亮的枪声。店内顾客听到巨响,蜂拥逃到外面,现场气氛十分紧张。

责任编辑:史轩之

相关文章
评论