慕尼黑枪案再曝新视频: 黑衣枪手向人群连开20枪

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2016年07月23日讯】7月22日傍晚,德国慕尼黑奥林匹亚购物中心发生枪击事件,造成严重死伤,现在最新曝光的现场视频显示,一名黑衣枪手,向人群连开20枪。

《每日邮报》报导,一段惊悚的视频被张贴到社交媒体,显示一名黑衣枪手在麦当劳餐厅外,向人群开了20枪。视频中,人们惊慌逃跑,纷纷尖叫。

目前尚无法证实这段视频是否就是慕尼黑奥林匹亚商场外发生的枪击事件,但麦当劳餐厅确实位于商场对面。

据悉,枪手在作案后,利用地铁逃跑,目前慕尼黑地图已经全面停摆。

警方表示,他们相信有三名枪手涉案,但承认枪手在逃。

德国图片报报道,慕尼黑警方证实,三人在枪击案中丧生。但德国也有媒体报道说,可能有多达15人遇难。

目前,直升机在慕尼黑上空盘旋,地铁和公共汽车关闭,当局呼吁民众不要前往公共场所,呆在家里,不要上街。

最初的报道说,枪手全副武装,在商场随机射击。

此外,在距离发生枪击案的奥林匹亚购物中心大约5公里外的卡尔广场(Karlsplatz)也有枪声传出。警方女发言人表示,可能有多名作案人。

警方称枪手很可能还在事发地点。慕尼黑警方新闻处代表透露,在德国慕尼黑奥林匹亚购物中心开枪的枪击者很可能还在这座建筑内或建筑附近。

德国一周内发生两起袭击事件。7月19日,一名17岁阿富汗人刚刚在德国持斧袭击火车乘客,造成四人受重伤,袭击者最后被警察员击毙。

——转自《大纪元》

责任编辑:任浩

相关文章
评论