加拿大召开2016年法轮大法心得交流会

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人2016年07月24日讯】7月24日,约千名来自各地的加拿大法轮功学员参加了2016年加拿大法轮大法心得交流会,发言的学员们交流了各自在生活和工作中如何按照真善忍要求自己,以及向民众讲真相中获得升华和提高,与会者表示,从法会中受益良多。来看记者朱峰的报导。

7月24日,2016年加拿大法轮大法心得交流会在多伦多大学举行。来自多伦多、蒙特利尔、温哥华等地的多位法轮功学员交流了他们在生活和工作中,以及在传递真相的项目中如何按照“真善忍”的标准修炼自己,获得升华的心得。

这是多伦多学员梁圣明在交流,6年前他还是个绝症患者。

多伦多学员梁圣明:“我是2010年的6月份查出患了肾癌,到8月份又患了重症肌无力,入院抢救治疗,靠呼吸机维持生命,在这个时候开始修炼法轮大法,结果两个月就恢复了身体健康。”

法轮功在加拿大广为传播,很多西人也为法轮功的教导和法理吸引,走上了修炼之路。

蒙特利尔商人Ramiro Coloma:“修炼法轮功让我返本归真,真正的本我是无私的,法轮功让我做到去关心他人。”

蒙特利尔法轮功学员乔治:“在法轮功中我找到了人生的答案,比如我们究竟是谁,人从哪里来,我们在世上的目的是什么。”

今年刚从大陆出来的江先生表示,第一次参加法会很激动。

蒙特利尔法轮功学员江先生:“我心情非常激动参加庄严的盛会,这个法会每个学员发言都很触动我,有些学员发言的时候我禁不住会流泪。”

与会的学员也表示,同修的交流督促自己要更加精进。

多伦多学员邹女士:“听了很多同修的交流,他们的善和宽容感动了我,今后我想传递更多的真相给中国同胞。”

新唐人记者朱峰多伦多报导

相关文章
评论