“鼠出没”减少90% 纽约市提供灭鼠课程

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2016年07月25日讯】纽约卫生局公布最新调查,纽约市的老鼠的活动大幅减少,相信对每个人来说都是一个好消息。

上周五,纽约市卫生局宣布,在纽约市看到老鼠出没的情况减少了80-90%,尤其在曼哈顿、布朗士两个重灾区。

从2010-2014年四年间,曼哈顿的老鼠数量更减少30%。

根据卫生局的报告,今年6月份纽约市有15人被老鼠咬,比去年同期减少21%。

在2015年,市府拨款290万美元用于灭虫。在人力资源方面,纽约市拥有50位公共卫生专家。

纽约市卫生局认为,防范鼠患最好的方法是“控制和减少老鼠繁殖”。

如果有民众被鼠患问题困扰,可以参加市府提供的免费灭鼠活动,有半天和三天课程选择,详情可到网站查询。

到NYC GOV找Rodent academy:

http://www1.nyc.gov/site/doh/health/health-topics/rodent-academy.page

新唐人记者柯婷婷纽约报道

相关文章
评论