【今日点击】习近平之“箭”已订住江泽民

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2016年07月27日讯】【今日点击】(2593-1)

提要
警惕盗版的“石涛TV”
安徽四川两高官“对抗审查”同一天被双开
习近平铁腕治党 不交党费“后果严重”

大家好,欢迎大家来到今日点击节目,我是石涛。前几集有一集节目当中,我们提到一个电影,凯文‧史派西演的2003年,跟这个泰坦尼克号的女主角,演的这个电影,叫大卫Gale的一生。影片里整个它展现出来的价值观,就是对生命的珍惜。那他们在抗争着,德克萨斯州的州政府的这种,就是死刑本身的做法。

但是呢在我的眼睛里,它更突出的是对生命的理解,对生命的珍重。这其中包含着人的生命的那种境界。那很多朋友看留言当时说,这电影不能在中国放,这电影要在中国放,大家意识到自己生命的珍贵。我觉得是这么回事。

昨天节目有两集节目,已经跟大家讲得很透彻,现在的中国状况,其实什么叫箭上弦。弓箭都出去了,箭已经出去了,箭实际已经打到了对方了。我说这个箭,就是习近平说的开弓没有回头箭。我们在节目当中一早说的,开弓没有回头箭,已经把江泽民钉死在那儿了。那今天就是跟大家说江泽民死了,开着门了,所以他要做相应的铺垫。而在海外的环境当中,这种激烈冲撞的情况,也形成了一个现实,非常激烈的冲撞。

警惕盗版的“石涛TV”

那有人在我,昨天有朋友提醒,说涛哥,你的账号是不是被人黑了,我的Youtube账号被人黑了。我就查了一下,大家看这么一个账号。熟悉我的人,都知道这是我Youtube上账号。石涛 TV它整个的那个脸面,但是现在大家看到这是假的。唯一他不能仿造的,就是这个分享的人数,就是订户啦。这个里面的订户只有504人,它是2015年5月分,大概那个时候起来的。我为什么提到,本来从我个人的角度来讲,我看过在Youtube上,很多人以不同的名义转载我的节目。但这种做法就相对比较猖狂啦。

我原来有看到过他,我也觉得反正都是,怎么说呢,告诉大家真相吧,我觉得没所谓了。那里面用的所有东西包括连结,包括话都是从我原来的,我自己的Youtube账号上转过去的。但是两天前出现了状况,这是朋友在Facebook上跟我说了,下面加东西了。全球零距离,是一档周播国际新闻栏目,以专家独特评析,多角度对国际热点新闻进行报导追踪。我是一个人,我也不是专家,我也不是砖头,对不对。在我的栏目下怎么会出现一个专家呢?那朋友提醒了我就去看了。

这是转载广东卫视的,海峡午报是东南卫视知名栏目,海峡新干线的姊妹栏目。直播全球是广东卫视重金打造的一档级资讯,和深度评论的一体。直播全球是广东卫视重金打造。你重金打造花多少钱,你放在我石涛名下干嘛呀,你太委屈自个儿了吧。长江新闻号,是一档对热点新闻进行深度挖掘解读的综合晚间电视新闻节目。你们家都那么大排头,叫长江新闻号,你也跑我石涛名下混有什么呀。东南军情专家名嘴点评,深入抛弃事件真相。你家有真相吗?两岸直航听两岸声音说两岸大事。我们家没那么大事儿,我们家也说不了,石涛就说点人的事儿,不说鬼的事。

警惕盗版的“石涛TV”

我跟大家讲清楚,这个账号是去年出来的,没有干涉的一个最大的原因,就是传播真相对于我来讲,就是最好的事儿,那谁传都可以,谁用我的节目都可以。但是今天我看到的,在这一档节目当中,大规模的下面,上传了国内媒体的,跟我没有毛关系。在我的角度来讲,我不好说你是特务,我不好说你是乱来,但你的行为对所有的观众不尊重,对石涛本人不尊重,对你自己更是污辱。偷窃欺骗,这是中共在党文化当中,对所有人所灌输的基本生存的理念。

但今天,走到今天走到现任,那我个人只是一厢情愿哪,有点儿老王卖瓜自卖自夸,感觉就是说,石涛TV对大家影响到这分儿上,足以让某些坏人做这种事情,混淆视听。那我知道做为Youtube的规矩来讲,很容易把你的账号全都封掉。我个人的说法还是这个,你自己把这些东西清了,我不想让任何人,在这个过程中有损于自己的名声。

BBC有篇报导,文章题目这么说的:英国媒体讲,习近平强势反腐积累政治资本。这实际是来自于,英国的金融时报的一篇报导。它讲以党领政,党的名义领政。

我们就不用讲那么多啦。党的原则、党的政策、党的规矩、党的一切,干死共产党,这就是今天习近平的。所以习近平从2012年上来之后,一直到现在,他在颠覆党中央,颠覆十八大。以这样的方式,完全以这样的方式,要砍掉十八大那些所有的人,跟他作对的。只要在十八大他上来不信任的,不被他信任的,都是被砍杀的可能对象。因为十八大的结果是江泽民获胜,就要砍死他。

文章讲习近平打击腐败的,他的计划是用来所谓他的经济改革。那报导中讲,习近平的经济改革是自邓小平40年前,发动改革以来,最具有雄心勃勃的改革计划。他已经把改革定性了,不叫改革就革命,我昨天节目讲得非常清楚。很多朋友都听明白是怎么回事儿。改革就是改革,革命就是革命。改革是自己剪辫子,姜文在一步之遥说的。革命是被人剪了, 对不对。所以在一步之遥里面,姜文耿耿于怀,为什么?下大雪,漫天的大雪,变了天了。

同一天, 安徽、四川两名高官,涉嫌对抗审查,同一天被开除。对抗审查,政治罪。所有2012年之后,2013年中央8条例出来,从2012年底,到了2015年,对抗习近平的,都叫对抗审查,都叫对抗中央。所以我跟大家讲过,习近平、王岐山把全党的高官,都作为他的敌人打。因为那些官都是江泽民时代留下来的,就看你怎么站队。党的原则、党的方针、党的政策、党的理论、党的残酷的,非人类的手段,干死每一个跟着党走的。

安徽四川两高官“对抗审查”同一天被双开

安徽省原副省长杨振超,5月25日因严重违纪被查。他是十八大以来安徽省的第3个落马。杨振超违反政治纪律,对抗组织审查, 违规接受宴请公款。违反政治纪律, 对抗审查。那昨天死的那个辽宁省的政法委书记,罪名比他们还大。所以大家听懂了,郭伯雄死了之后,这就是2015年的全结案了。现在开启2016年,让大家耳朵听惯了,下面死的人全是政治纪律,政治规矩,党的原则、党的纪律,对抗中央,对抗审查,什么,它是山头,犯的都是政治错。这是为了在挂出江泽民、曾庆红时,给大家一个心理的接受的习惯。

德国之声的另外一个消息,习近平铁腕治党,不交党费,后果严重。党费一词来密集出现在中纪委报告的各类文章中,伴随而来的是全国各级党员,集体补交党费的现象。对要补交上万元的高额党费,有党员在社交媒体发声。监督党员的意识形态,依然是习近平从严治党的首要任务。习近平的另外一个概念,当你真正不愿交的时候,你真的就离开。怎么就那么笨,对吧,怎么就那么笨。

我记得聊斋志异的时候,范进中举,啪一下,蒙过去了。后来实在没招了,一打嘴巴又把他搧出来了。搧好了,然后嘴里吐出一口恶痰,这就是恶治,对吧。

习近平铁腕治党 不交党费“后果严重”

他说坚持党的领导,你不补交党费,我就要在党内处理,你就赶快走,不就完了吗。你说我们家没钱了,我实在没钱了,对不起,干脆我离开了,不就完了吗。有人说哪那么明白。你放心吧,就那么点事,他杀了你,他能杀了你吗?习近平从上台以来,你看看因为这种罪,他杀了多少人?没杀几个。今天不是谁死谁活的问题,今天是命的问题。在我的眼睛里,他以党的名义,整肃党本身。然后意思就是说,谁胆大赶快走。真不如乡合老太太,早上上鸡窝,整个笨鸡又笨蛋。就我跟你说,共产党把人毁了,你个个真的不是人样,就为了自己的利益转悠。人家想早点踹走你都不愿意听。我再跟大家讲,今天谁跟党走, 谁倒血楣,不信你就走着瞧。

这集节目就到这里,谢谢大家,再见。

相关文章
评论