法媒重磅报导: 中国9万非法器官被移植

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2016年07月27日讯】法国发行量最大的《费加罗报》7月25日刊登文章,以中国9万非法器官在全国被移植为题,披露中共活摘法轮功学员的恶行,震惊法国社会。

7月25日,法国国内发行量最大,现存历史最悠久的《费加罗报》网站上,登出一篇题为“在中国,9万例非法器官在所有医院移植” (En Chine, 90 000 greffes clandestines font tourner des hôpitaux entiers)的文章, 援引了加拿大独立调查员、人权律师David Kigour先生的最新报告,内容是关于中共活体摘取法轮功学员等良心犯器官,活摘数量之巨大令人怵目惊心。文章一经发表,震惊读者。

文章开篇即指出,一项来自加拿大的报告,揭露出一宗重大的非法器官买卖交易,器官大部分来自于良心犯。还引用了调查员David Kigour的报导内容:“永远不要相信中国官方的数字”,在中共官方声称的每年器官移植一万例的背后,隐藏着“6万到9万例”的非法移植。

如下是《费加罗报》报导的详细内容:

一份来自加拿大的报告,揭露了一宗重大非法器官买卖交易,大部分器官来自于“良心犯” 。

“永远不要相信中国官方给出的数字。”David Kilgour肯定地说。作为原因,这位前加拿大自由党议员、职业律师,他在六月末面世的报告中揭露出在去年中国官方宣称的1万例器官移植背后,隐藏着“6万到9万例”的非法移植。

这份即将在北美书店面世的报告,是调查者自筹资金完成的。David Kigour和他的合作者们对中国大约700到20000家医院床铺数量、就诊率和器官接受者的等待时间等因素做了分析。

David Kilgour先生曾于7月初途经巴黎,他说:“在中国从来没有过这么多的器官移植案例。就在天津中心医院,曾于2006年增设一座17层拥有500个床位的大楼,专门用于进行器官移植。我们认为,去年在天津中心医院就进行过6000例移植手术。很难相信中国政府所说的:在其它144所官方医院,总共只有4000例移植手术!”

在巨大的接待数额之外,中国更表现出可以提供“预订”服务。位于上海的长征医院确任“等待一个器官的平均时间是一个星期,在紧急情况下,只需4个小时”。中国器官移植国际帮助中心是专门来帮助进行移植的机构,他们的相关人员也同样承诺“如果移植的器官出问题的话,病人可以在下一个星期得到新的器官”。

这份加拿大的报告充满了令人震惊的见证。比如一位台湾公民,曾经在几个星期内接收过至少7个供体器官。这样的案例在西方是不太可能的,因为等待供体器官要历时几个月,甚至几年。来自蒙彼利埃大学医院的外科医生Francis Navarro说:“这真正的形成了大规模的手术旅游。用7万美金,我们可以订购包括往返机票、旅店和一个肾脏器官的套餐。” 他曾经多次参加过相关话题的会议。

法轮功学员是器官供体

那么在一个文化传统上看重死者遗体入土为安的国家,这些移植的器官到底来自哪里呢? 中国官方称“已经被判处为死刑的犯人是捐出器官的资源”。然而这样的解释并不能让世界卫生组织满意。他们认为,对于一个身处监禁的人来说,这样的决定不是自由和清晰的;而且这样的解释也不能让David Kilgour满意,他说:“这不符合事实。需要有相当数量的死刑犯才能够撑起在这么短的时间内,有如此大量的供体器官”。Kilgour 律师认为“大部分的器官来源于良心犯法轮功学员”。

法轮功(也称作法轮大法)是一种生活中的哲学,拥有健康的身体并修炼心灵。由李洪志师父于1992年传给大众。这个气功在20世纪末吸引了十二分之一的中国人来学。这样受大众欢迎,却让时任中共总书记的江泽民不满意,他下令从1999年开始抓捕法轮功学员。根据国际大赦组织的报告,从1999年以后,法轮功学员们被塞满了中国的监狱。David Kilgour解释说:“我们认为,法轮功学员中有几千万在牢狱中。给出精确的数字很困难,中国的监狱系统非常不透明。”

供体器官非常健康

在1997年到2004年间,移植手术数量增长了4倍,与迫害开始的时间段吻合。Kilgour先生说:“我们曾经拨打了众多由病人告知我们的医院的电话。我们问医院,他们那里是否有法轮功学员的器官。他们回答说‘是的’”。为什么特别指出这些法轮功学员呢? “他们不吸烟,不喝酒,经常的修炼身体……所以,他们的器官是健康的。”

根据这个加拿大作者所著的报告,自1999年至今,有约150万例活摘器官。而法轮功学员成为主要受害者被杀害。Kilgour 肯定“这是违背人性的罪行”。

如此罪大恶极,骇人听闻。可是直到2010年,当加拿大调查员Kilgour的第一份报告问世, 非政府组织才开始为此开始抗争,人权协会也才开始对此事有所了解。各国政府对此事所采取的作为仍然很少。

外科医生Francis Navarro遗憾地说:“这是敏感的话题,因为它与经济利益密切相关。当我们问询法国政府意见时,他们却回复说这与他们无关。”在2010年,法国前总统萨科齐所在的共和党议员Valerie Boyer曾提出一项法律草案:“反对在器官供体还活着、违背本人意愿、在威胁下摘取其器官,反对器官移植旅行”。然而这条议案却不了了之。

为了世人能够了解他们的抗争,David Kilgour和被提名为2016年世界和平奖的“医生反活摘组织”,正在全球奔跑,参加会议,将中国活摘人体器官的事实告知各地相关机构和人们。

《费加罗报》读者们震惊:

Integra:如果是真的话,真的是噩梦!绝对的恐怖!

Jeancal.writer: 就像对Daesh一样,只是说说说,却没有行动……

tsarkolit :为了想要好身体和健康器官,什么都不顾及了,只要有足够的钱,就能偷走那些器官,真是太没道德了……太资本化了。

flo4433 :这是敏感的话题,因为它与经济利益密切相关。但是却有150万人被杀害了……但还是经济优先,好吧,至少还清楚诚实。

Robert Fontaine:啊,这就是共产主义的乐园,歌唱未来,还好,不是对所有人都这样 。

EBM: 当我们置身其中的话,生命和道德的进退两难会变得不一样。然而这里却不是这个情况,这些医生和参与的人,是金钱和道德的对抗。

《费加罗报导》原文:

http://sante.lefigaro.fr/actualite/2016/07/25/25236-chine-90-000-greffes-clandestines-font-tourner-hopitaux-entiers

——转自《大纪元》

责任编辑:任浩

相关文章
评论