石涛:六中全会十月召开 习近平颠覆十八大 开始新阶段?

FacebookPrintFont Size繁体

“我在节目中跟大家讲过,没有人能从死亡中回来,但死亡是人必然的归属,世界上的一切都是循环的,有规律的,但人们无法看到和接触到这种循环的全过程。打个比方,我在北美看到的太阳和北京人看到的太阳是同一个,但看到的时辰不同,因为两地不可能同时看到同一个太阳。就像同一件事情,每一个人的角度不同,如果固执自己所看到的角度那就是笨蛋。要明白事情有你看不到的那一面,才是智者。”

在过去的两三天里面,法国和德国持续出现恐怖袭击事件,但这些事件与以前相比出现了变化,极端宗教与欧洲传统信仰者发生冲突。德国恐怖分子袭击了教堂,在法国也袭击了教堂,他们用匕首杀害了一名85岁的牧师。在此之前,ISIS曾大规模屠杀基督徒,也是采用割喉的方式拍成录像。虽然这两次袭击伤亡的人数不如以前多,但代表的含义是非常极端的。

美国大选,希拉里正式成为了民主党总统候选人,但在民主党的全国会议过程当中,党内同样出现了分裂。美国《时代周刊》刊登了前NBA球星乔丹对美国现实状况的看法,他对黑人和警察遭到杀害感到无法接受。

当人的生命受到伤害的时候,如果把这些事件归为政治,就是人现代意识过于强盛的表现。当把这些事件当成政治的话题,掷地有声的拿出“因为”和“所以”等等推理,局限于政治层面去讨论的时候,是人对生命认知堕落的过程。屠杀他人维护自己就是最大的自私,而这种自私就会造成自食其果。

在中国,郭伯雄的案子一结案,2015年打掉的所有大官案子都结了。但2016年1月份中纪委六中全会的目标还没实现,这个目标不是郭伯雄、徐才厚、周永康、令计划等等,而是站在他们肩膀上的更大的官。否则中纪委六中全会不会那么玩命,习近平最近刚把改革称为革命。

习近平宣布中共的六中全会将在10月底召开,BBC报导《中共10月将举行6中全会讨论从严治党》中说:“新华社报道,十八届六中全会将研究全面从严治党重大问题,制定新形势下党内政治生活若干准则,修订《中国共产党党内监督条例(试行)》。”

也就是说六中全会对所有党员进行全面整治。我昨天说,你现在退出中共不就完了吗?习近平拿下了那么多党员,没有一个被他枪毙的。但他都是一家子满门抄斩,先打儿子后打老子。这积下了多大的怨恨!他有多少条命能够抵住8千多万党员对他的怨恨和反感?那些人入党就是为了获得好处,现在得不到好处还得挨整,他们能干吗?

习近平2012年上台之后,过往的五中全会、四中全会、三中全会都拖到11月召开,拖到不能再拖了,为什么?那时习近平掌控不了党中央,政治局和政治局常委在三中全会和四中全会有能力把他吃死。到现在没人知道三中全会的细节,只知道成立了两个国家机构,国家安全委员会和全国深化改革小组。我那时在节目中说,习近平建立以国家为基础的机构,走向全面否定、颠覆十八大出来的结果。用两个机构代替政治局和政治局常委。

四中全会提出依法治国、依宪治国。一年前的五中全会前发生了天津大爆炸。再过10天就是天津大爆炸的周年,去年大爆炸发生后,习近平进行大阅兵,随后见了马英九。在这个背景之下,用了三个月的时间否定了1949年延续过来的军队系统,把军官系统全部美国化。发生的一切都是以“国家”的概念为背景的。

三中全会到五中全会,是习近平夺取党的权力的过程,习近平2012年十八大成为了总书记,那时的他只是一个傀儡,会随时被杀掉。郭伯雄日前被判无期的时候,大家还在传他说过的一句话“让小子呆两年就把他干下来。”就是2014年周永康和薄熙来计划政变的时间。

从上台到现在4年的时间,习近平在传统的召开北戴河会议的时间,宣布按照常规时间召开六中全会,表明他已经颠覆了共产党十八大的人事结果,完成了以国家安全委员会和全国深化改革小组的国家层面为基础来颠覆、否定党的系统,所以才宣布以正规时间召开六中全会,以从严治党。他只有握住党的权力,才能对党发号施令。

什么叫新形势?习近平在六中全会之前一定会完成中纪委六中全会制定的目标。只有习近平打掉江泽民之后,他才能谈到从严治党,否定江泽民从“八九·六四”以来的领导,否定旧的,才有新的。他把江泽民挂出来,对每一个中共党员和每一个中国人来说全都是新形势。

《中国共产党党内监督条例(试行)》都是在否定习近平掌控权力之前的所有的党的体制行为,但一切都是以共产党的名义进行的。习近平已经表明自己才是共产党中最正统的领导人,是从他爹那里传下来的。

总而言之,这个时候宣布召开六中全会的时间,表明他已经完全掌控了共产党的权力,政治局常委和政治局已经对他无可奈何,刘云山,张德江和张高丽已经失去了他们应有的权力。原来的军队系统当中,在打下郭伯雄、拿下田修思上将之后,其他还能够左右时局的人也同样失去了权力,起码失去了影响。习近平是以国家为平台先打军队,对中共高官个人反腐,反过来他才整治江泽民留下的所谓的集体领导,否定这些人,给他们竖规矩。竖规矩的过程就是斩杀过去的过程,兑现他革命的说法。

在这种情况下,只有明眼的人才明白,不能跟着共产党瞎走,否则早晚死路一条。昨天就发生了一件非常蹊跷的事情,《炎黄春秋》副社长胡耀邦之子胡德华在《炎黄春秋》遭到抢占之后,7月26日回杂志社做财务报表,被人阻挡门外,双方发生口角,然后报警,警察来到之后袖手旁观。

胡德华在街头维权,他是前总书记胡耀邦的儿子,是最标准的红二代之一,也是具有改革意识的红二代代表人物。习近平2012年9月份神隐十多天没露面,以退为进,就是跟胡德华的哥哥胡德平打桥牌,只要让政法委书记还进入政治局常委,他就不接总书记的位置,结果把政治局常委从9个掐死到7个。但今天胡德华同样失去了应有的维权渠道,在现场的采访中,记者问他里面都是什么人,胡德华表示不知道,不知道是谁派来的,就觉著那些是坏人。

北京人说话非常有趣,他心里知道是谁占的,在这种较量中,胡德华故意以这样的方式把这件事情挑起来。如果习近平和他哥俩能够吃喝打牌,而他今天以这样的方式挑起来这件事情,事情就非常有趣了。

我相信占领他办公室的人就是为了自己的工资,被人使唤了。所以,瞎眼跟党走,最后不倒霉才怪呢。苟且偷生就是扼杀自己的人格。

这些人就不想想,你们占了胡德华的办公室,他的爹是胡耀邦,你们的爹是谁?惹他,过三天看你还能活着吗?所以这就是共产党体制当中最可怜、可恨的一群人,傻乎乎的把胡德华挡在门外。聪明的人看胡德华来,找个借口就跑了。瞎眼人跟着党走,早晚就会被咬死。

北京八达岭野生动物园的老虎咬人,那女人嫌老公开车慢,自己开车门下车,非得要自己开车,但那老公磨磨蹭蹭的不下来,结果老虎上来把女的给咬了,妈给咬死了。人极端自我的时候,好像世界都是她的,老虎都得听她的。

今天在现实环境中,多少人目无他人?一切以自己为中心?但实际上自己非常无知,不知道自己吃几碗饭了。看看自己周围有多少这样的女人和男人?暴躁的对待自己的另外一半,如果当时心态平静,就应该知道那里有老虎狮子,万万不能下车的。

所以2016年是命运的一年,在共产党崩溃的过程中,人的灵魂会遭到撞击,提醒著每一个人自己做人的尊严,当你想维护人性的时候,你就是共产党的死敌。

我非常推崇影片《大卫·戈尔的一生》,特别是里面的生命理念。戈尔在影片一开头描绘人的时候说人的欲望无法满足,在影片最后,他说死亡是一种礼物。在现实生活中,人吃喝拉撒、去爱、去恨、去搏杀、去容忍,乃至与以杀戮的方式去阻止死亡,但没人知道死亡是什么,因为人死无法复生来告诉我们死亡的真相。

但当人的心智超于于人的欲望所求的时候,在某一个时刻,他可能就会意识到死亡的真正含义,死亡就会成为一种礼物。这是一个哲学家所能认识到的最高的领悟。

我在节目中跟大家讲过,没有人能从死亡中回来,但死亡是人必然的归属,世界上的一切都是循环的,有规律的,但人们无法看到和接触到这种循环的全过程。打个比方,我在北美看到的太阳和北京人看到的太阳是同一个,但看到的时辰不同,因为两地不可能同时看到同一个太阳。就像同一件事情,每一个人的角度不同,如果固执自己所看到的角度那就是笨蛋。要明白事情有你看不到的那一面,才是智者。

当一个人生活在自己的灵魂当中,意识到自己灵魂的真实,而不是局限于人肉体的存在,执著于自己被教育出来的观念或者思想,要明白这些都是人层面的,就像井里看到的天空。

你的生命不是被教育的,你的真实的生命是与生俱来的,站在这个角度,你就会明白死亡是个礼物。为什么?有死必有生。死亡只是生命过程的一个阶段,结束了过去,再一次的生,是死亡之前的善恶相报的道理。就像太阳落下去了,人们称之为黑夜,因为人们看不到太阳了,但另一个地方太阳在升起,在给其他人带来辉煌,也许更加辉煌。人的愚昧就在于当自己身处黑夜时,就认为世界永无阳光了,极端的自私,扼杀了自己的本性。

本文只代表作者的观点和陈述

责任编辑:严枫

相关文章
评论