加拿大水果可以不再靠进口?看看安省水果农场

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2016年07月29日讯】(记者王兰报导)这个农场叫做香蕉农场,但在农场成功种植出来的热带水果可不只是香蕉。

加拿大香蕉农场位于安省多伦多以西200公里的地方,农场培育出了热带水果,如木瓜,菠萝,柠檬,番石榴,当然还有香蕉以及蔬菜。

在寒冷的加拿大种出这些水果,你也许会认为需要园艺和植物种植方面的很多知识,实际上Terry Brake使用的方法又便宜又简单。

“我们在温室里种植,整个冬天我们用木头加热。” Brake星期五接受CTV新闻采访时说。

聚乙烯做成的温室产生了热带丛林式的环境,让水果可以很好的生长。

“你会感觉像热带。” Brake谈起自己亲手制作的温室。“温室里很潮湿,冬天的湿度达到大约85%到90%。”

Brake说,他种出的香蕉要比超市里出售的好吃多了。

“热带地区运来的香蕉非常的青涩,从哥斯大黎加用船运来,然后他们喷上东西让香蕉黄起来。我们的香蕉非常的甜,像奶油似的,不大,但好得多了。”

如果你想要品尝Brake种的水果,最好参观安省Exeter或Goderich的每周农产品市场。一串四个香蕉2加元。

农场是6年前开放的,现在有3个温室,明年Brake希望在他接近2.5公顷的土地上再建101个温室。

“我们的目标是其他人也能这么做,可以让这样的温室遍及整个加拿大和安省。这样我们就不用再依赖外国来提供我们食物了。” Brake说。

责任编辑:唐昀

相关文章
评论