罗琳推出最后一部哈利·波特故事

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2016年07月30日讯】星期六,JK-罗琳的第八部哈利•波特故事,以舞台剧的形式,和观众见面了。这一剧作的剧本,也已经出版,并将在星期天与读者见面。

JK-罗琳的第八部哈利•波特故事,是一部剧本,名为《哈利•波特与被诅咒的孩子》。星期六,这部舞台剧分两部分在伦敦上演。不少幸运的粉丝,在第一天就能够先睹为快。

JK-罗琳透露,这部剧本,将成为最后一部哈利•波特故事。在被问到是否有计划撰写下一部哈利•波特著作时,罗琳说:

“没有没有,在这两部戏剧中,他经历了非常不寻常的历程。是的,我觉得写完了。这已经是下一代了。看到剧作这么漂亮的推出,我很兴奋。不过,没有了,哈利•波特就是这些了。”

罗琳还提到,剧场的制作人,索尼娅•弗里德曼曾经找到她,谈到了她的设想。罗琳觉得这一想法和波特下一代的素材非常契合,因此决定不再写另一部小说,而是写了剧本。

这部剧作的推出,离第一部哈利•波特小说上市, 已经有19年之遥。在这部剧作之中,哈利•波特已经是个成年人,在魔法部应付繁忙工作,并且养育3个孩子。

这部舞台剧,直到明年5月的门票都已经销售一空。

今年11月,罗琳的另一部魔幻小说,《怪兽与它们的产地》将在银幕上与观众见面。而环球电影公司,则将在明年4月在美国洛杉矶揭幕第二座哈利波特主题公园。

新唐人记者张凡综合报导

相关文章
评论