美亿万富豪与名模之子 拒付计程车资被捕 至少被控3罪

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2016年7月31讯】(新唐人记者沈如报导)亿万富豪超级名模之子哈利28日(当地地间)因拒付27.85美元的计程车车费,在康乃狄克州被捕。

中央社引述Greenwich Patch报导,20岁的哈利•布朗特(Harry Brant)的父亲是亿万富豪彼得•布朗特(Peter Brant),现年69岁的彼得•布朗特是美国出版业大亨;哈利•布朗特的母亲是从80年代开始走红的超级名模、48岁的史蒂芬妮西摩(Stephanie Seymour)。

有着这样一对父母的哈利,无疑是“含着金汤勺出生”,可是却在28日搭乘计程车之后,拒绝支付车资27.85美元,之后康州格林威治(Greenwich)警方接到报案,将其逮捕。

警方透露,接到报警后,警察赶到现场发现,哈利走在马路上,他全身是汗,脸色苍白。当得知自己将要被逮捕时,哈利一度企图逃跑,被制服后,警察在他身上发现小包白色粉末状物体,经检验,是毒品。

据报导,现在警方指控哈利持有毒品、窃盗、妨碍警察执勤等罪名,现在已将其移送法办。

责任编辑:凯欣

相关文章
评论