8月01日环球财经简讯

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2016年08月01日讯】下面请看一组环球财经简讯

消息指出,惠普企业已经成为KKR等许多私人股权公司的收购目标,主要是因为惠普企业的自由现金流和低估值,使惠普企业成为具吸引力的标的。

美国供应管理协会芝加哥分会公布7月份采购经理人指数,由6月份的56.8,下降到55.8,显示芝加哥地区经济活动持续扩张,不过扩张步伐有所放缓。

美国两大石油巨头 上季业绩欠佳,受到国际油价疲软不振影响,美国石油业者雪佛龙及艾克森美孚的第2季财报都不理想,雪佛龙出现2001年来最大季度亏损,艾克森美孚获利则是腰斩59%,显示油价长期低迷,对炼油收入造成打击。

消息指出,线上叫车服务公司Uber决定砸下5亿美元,进行开发新的全球地图项目,将作为将来的自动驾驶技术应用,并且减少对谷歌地图的依赖度。

新唐人记者保罗、正治综合报导

相关文章
评论