8陆客游北爱尔兰遭袭击 车窗破大洞幸无伤亡

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2016年08月05日讯】(新唐人记者钟正慧报导)近日,大陆一家8口到北爱尔兰旅游,突遭人掷石头袭击。砸坏旅游小巴的车窗,现一大洞,幸无伤亡。警方正在调查中。

据《头条日报》报导,当地时间周三(8月3日),事件发生在北爱尔兰首府贝尔法斯特西部。大陆一家8口,由机场乘车到巿内景点观光,当旅游小巴开到著名的戴维斯塔附近时,突然遭到石头袭击,石头击中车窗,玻璃碎裂留下大洞。司机停车后,一群青年上前大骂,于是报警,并安排陆客返回酒店。

据悉,这8名陆客是首次到北爱尔兰旅游。他们抵达后,便到一家旅游公司,租用了一辆旅游小巴和司机库尔特(Mark Coulter)。车途经著名建筑物Divis Tower时,遭人扔石头袭击,随后旅游公司取消事发地点的观光项目。

库尔特说,对此事感到难过,他认为袭击旅客的行为十分可耻。他还说,事发后他把旅游小巴停在停车场时,曾有一群青年辱骂他。不过,他不知道这群青年是否就是袭击者。

责任编辑:凯欣

相关文章
评论