高薪工作开放申请 FAA招空中交通管制员

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2016年08月09日讯】美国联邦航空管理局(FAA)从8月8日到15日,放出1,400个“空中交通管制员”的职位,招聘初级培训生。详情一起来了解。

站在控制塔里、面对屏幕,每一个数字就是一架飞机,空中交通管制员的指令,很大程度上决定了这架飞机的命运。所以,确保飞机在空中、地面和起落时的安全,是第一要务。

从8月8号开始的7天时间,美国联邦航空管理局(FAA)招收入门级的培训生。如果是美国公民、在8月15日前不满31岁、英语口语清楚流利、本科学历、可以到不同的城市工作,并通过体检、背景调查及FAA的基本测试,就可能通过初选。

初选通过后,所有申请人要到俄克拉何马城(Oklahoma City),接受几个月的高强度训练,之后还有对应的考试。

因为这份工作需要能够承受一定的精神压力,福利待遇相当不错。

根据2015年5月的数据,空中交通管制员的平均年薪中位数是12万2,950美元。入门专员的薪水会随着完成不同阶段的培训而增加。

申请人可到联邦政府的官方网站USAJobs.gov了解更详细的信息。

申请请到官网:

USAJobs.gov

https://www.faa.gov/jobs/career_fields/aviation_careers/

新唐人记者李兰纽约报导

相关文章
评论