达美航空仍部分停摆 300航班取消

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2016年08月09日讯】晚上好,欢迎收看新唐人全球新闻。新闻一开始,带您关注达美航空航班停摆的消息。达美航空总部的电脑系统,周一发生故障,导致全球航班一度停摆。尽管达美紧急抢修,部分航班逐渐恢复,但是周二仍有300架次的航班被迫取消。

周一,达美航空的停电事故发生后,大约1000架次的航班被取消,全球各地都有达美的乘客被迫滞留机场。

达美航空公司CEO Ed Bastian:“我为这次事件为您旅行中造成的麻烦赶到抱歉,达美的团队正在非常努力工作,尽快恢复电脑系统的正常运行。”

为了弥补乘客的损失,达美已经宣布,所有行程被延误超过3小时以上,或者航班被取消的乘客,都可以获得价值200美元的旅游代金券。

尽管达美努力修复系统,一些地区的航班也逐渐恢复,但周二仍有大约300架次的航班被迫取消。

达美一早便在推特上提醒,所有预订周二航班的乘客,需要上网查看最新的航班状态。

不少达美航空的乘客,被迫滞留在日本成田机场。

达美乘客Jeff Quigley:“我已经被延误近6个小时,因为达美荒唐的电脑故障。”

目前达美的航班已逐渐恢复正常,但这次电脑事故带来的经济损失有多大,达美方面还没有进一步说明。

新唐人记者乔安综合报道

相关文章
评论