法轮功吁中共停止迫害 让王治文来美与家人团聚

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人2016年08月11日讯】美国国务院周三发表了年度《国际宗教自由报告》,中国再度被列为严重侵犯宗教自由的“特别关注国”,报告中列举多位法轮功学员受迫害的案例,包括北京法轮功学员王治文。近日王治文的美国签证被中国海关人员剪掉,无法赴美与亲人团聚。8月10日中午,旧金山湾区的法轮功学员在中领馆前集会,呼吁中共立即停止迫害,让分离18年的父女早日团聚。

旧金山中领馆前法轮功学员向中领馆内的各级官员喊话,呼吁善良的民众一起停止这场针对一群修炼真、善、忍的民众迫害。

集会主持人高玲表示:“在通过中领馆门前的抗议方式,告诉更多的中共体制内的官员,不要再追随迫害,你是官员,你是执法机构,你要按照中共的法律行事,中国的法律宪法规定信仰自由,中国的法律无论是中共中央办公厅和公安部颁布的14个邪教当中,没有法轮功,对法轮功17年的迫害,全部都是非法。”

旧金山法轮功学员代表王枫:“特别是我们要求,中共的现政府立即给王治文重新颁发护照,让尽快来美国和他的家人团聚。”

王晓丹和丈夫最近冒险前往中国,替父亲王治文办好了赴美签证等手续,但在出关前一刻,王治文的护照被中共海关人员剪掉,禁止其出境。王治文的安全状况令人担忧。

看到王晓丹回中国营救父亲的消息,姚远鹰感同身受。

法轮功学员姚远鹰:“看到整个报导的时候,我的眼泪一直在流,因为我跟她一样,同时也,就是我的父母,在八个月前,被我们当地的公安抓捕之后,非法关押了八个月之后,一直到昨天为止,我听得了就是大陆的消息说,他们将在这个月的23号,被非法开庭。”

在领馆内办事的一位民众表示,集会的内容里面的人能听得很清楚,很想要为法轮功说句公道话。

邬先生表示:“我觉得在这里要呼吁体制内的那些人,可能平时你们也是一个好父亲,好儿子,好丈夫,但是在一些大是大非的问题上,在这个机制作恶的时候,我希望你们能够站在正义的一边,不要去双手沾满鲜血。”

他认为法轮功展现的善良鼓励人对神的信仰。

邬先生说:“法轮功无非就是炼一炼气功,修行修行,但是十几年来遭到这么惨痛的迫害,这个不是个别的现象,不是偶然的现象,是这个专制制度,它一直是一种嗜血的制度,前天它们在镇压地、富、反、坏、右,昨天它们在镇压学生,昨天和今天它们一直在镇压法轮功,明天它们还要镇压别的人。”

集会主持人高玲表示:“我们绝对不能够允许看着王治文这件事情持续的这样发生,包括对千千万万个法轮功学员的迫害。”

王治文是原中国法轮大法研究会一位义务负责人,镇压开始后被非法关押迫害长达15年,2014年出狱后仍每天24小时持续受到特务的跟踪和骚扰。

新唐人记者古馨雨、李霖昭旧金山采访报导

相关文章
评论