甜甜圈?馅饼? 业者出奇招拼人气

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2016年08月11日讯】一般大家知道的甜甜圈,在知名的比佛利山庄,用另一种新面貌出现在顾客面前,一起来看看它的真面目。

起司配上烟熏火腿、培根,覆盖上面皮,经过慢火油炸,现点现做,一块块方形小面团,新鲜上桌,金黄酥脆的外表,咸香的内馅,成为菜单上的新宠。

比佛利山庄甜甜圈首席甜点师D.J. Boran:“我们花了几个月研发出来,试了不同面粉,混合使用让面皮不容易破,能够成形,还要保留法式甜甜圈特有的鼓起来的样子。”

你一定没想到,这些方形的点心,在新奥尔良的街头流行多年,如今在加州的比佛利山庄,这间以甜甜圈闻名的咖啡厅,把它改造成客人手中一口接一口的另类馅饼

甜甜圈粉丝Sarah Scheper:“我尝了洋蓟做馅的甜甜圈,很好吃。外表有洒一点盐,口味很搭。真的是我吃过最好吃的,做梦都会想着。”

洛杉矶美食新闻副编辑Crystal Coser:“口味创新真的很重要,这将成为地方美食,也会风靡全美。”

好吃到连美食评论员都预言会成为一股新风潮,这些法式甜甜圈要价也不便宜,一组三个至少就要从荷包里掏出7到9美元,好奇的话就赶快去试试看吧。

新唐人电视王姿懿综合报导

相关文章
评论