独看中国市场 三星证实Galaxy Note 7中国独享版

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2016年08月15日讯】三星集团证实,他们目前正在研究在中国推出更高容量的Galaxy Note 7的可能性,这是该公司试图抢夺中国用户的营销手段。

这意味着,针对中国市场,三星准备了一个含6GB RAM和128GB ROM版本的三星Galaxy Note 7。至于推出与否,消息还未公开。

韩国《先驱报》报导,这一传闻被三星手机部门总裁高东进(Koh Dong-Jin,音译)证实。但他明确表示,所有这些正在审查中。他补充说,他们正在考虑其他因素,例如,对其他市场包括韩国是否会造成不利影响。

高补充说,虽然此举很有意义,但他们接受来自其他地区不同的意见,该公司首先要避免给其它市场带来不安。

三星已经发现它很难对中国市场进行渗透,主要是由于中国本土品牌OnePlus和小米等占据了市场。

借助于提供不同的、更好的规格,三星希望中国消费者会关注三星Galaxy Note 7。

三星Galaxy Note 7上周正式亮相,目前的版本带有4GB的RAM和64GB的默认内部存储。然而,Note 7拥有一些引人注目的特点,受到消费者的喜爱。

这款5.7吋新机的型号如同之前的传闻,跳过Note 6直接以Note 7为名,而且它不仅是Galaxy Note系列首款采用双曲面萤幕设计的机种,也是Galaxy Note系列首款可防水的机种。Note 7同时更具备功能更加进化的S Pen以及安全性更高的虹膜辨识机能,还有和S7系列同等级的超大光圈、Dual Pixel单眼级对焦相机,更首度换上了USB Type-C连接埠,是一款包含萤幕、机身设计、S Pen、拍照、安全性都有卖点的2016笔写旗舰。

Samsung Galaxy Note 7的防水等级和S7系列同等级,支援IP68无盖防水设计,最高可在水下1.5公尺置放30分钟。另外,Samsung也有针对S Pen的笔身以及收纳插槽去加入防水设计,S Pen笔身按钮、尖端与尾端都用了橡胶与硅胶做防水,因此支援水下操作,不像其他防水手机在水中仅能透过实体按键来操作;就算在水中抽出S Pen,手机本身依旧有防水机能,而在一般的雨天、或是萤幕泼到水的时候,使用S Pen也不会有问题。

值得一提的是,Samsung Galaxy Note 7是三星旗下首款具备虹膜辨识机能的手机。Samsung Galaxy Note 7的相机规格和S7系列同等级,搭载了画素尺寸达1.4μm的1200万画素主相机,以及500万画素前相机,两者的光圈都是超大的F1.7。另外,Note 7的主相机也支援OIS光学防手震,并加入了Dual Pixel对焦系统,因此,不仅可让一般光源下的对焦速度更快,低光源下的对焦也会比一般手机相机更快。

在北美市场,三星Galaxy Note 7预计起价为约896美元,将于8月19日开始销售。

相关视频

——转自《大纪元》

(责任编辑:任浩)

相关文章
评论