夏佩兰与康尼岛华人聚会 了解民意

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2016年08月16日讯】代表康尼岛地区的纽约州众议员夏佩兰,为了让华裔居民能够了解自己,特意取了中文名字,今天(8月15号) 她还专门举办聚会,请华人参加,同时听取民意。

康尼岛一位华裔家庭的后院里,夏佩兰与近30名华裔居民共进午餐。夏佩兰在纽约州议会第46选区众议员的特殊选举中,获党内提名而胜出,在今年的选举中,将继续竞选这一职位。

她表示,不希望大家只是在报纸电视上看到她,而是可以和她本人面对面接触,看看她到底是什么样的人,能不能代表他们在州府发声。

在夏佩兰询问大家都有什么问题需要解决时,不少与会者提出,桑迪飓中毁坏的房屋,至今未得到维修。夏佩兰表示,这属于纽约市府的“重建工程”(Build it Back),不是州府项目,但她一直在关注此事。

纽约州议会第46选区众议员夏佩兰:“我会帮他们问清楚,为什么人早已搬出,房子还没有修。而且我现在了解到,有的人在限定的期限内,没来得及加入这个项目。”

她表示,会与州长面谈,希望能推迟申请截止日期,同时督促纽约市府加快修复工程。

与会的华人对这位候选人,都有自己的评价。

康尼岛居民刘先生:“很多人有很多问题,自己一个人很难解决,所以与她面对面,应该对我们有很大帮助。”

康尼岛居民李秀芬:“夏佩兰主动来找我们中国人,重视我们中国人,问我们需要什么,这是走的第一步,我们可以去她的办公室找她,很多问题,淹水了什么事的,我们求救有门。”

夏佩兰办公室工作人员也在现场帮助做选民登记。在9月13号的初选中,夏佩兰将与民主党的另一参选人顾家琪对决。

新唐人记者安心纽约报导

相关文章
评论