传iPhone7发售日期或生变

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2016年08月18日讯】令果迷们翘首以待的iPhone7,盛传将于苹果9月7日的发布会上推出,而其发售日期是9月16日。不过,最近美国运营商AT&T的外泄文件显示,iPhone7的发售日期将推迟至9月23日。

9to5Mac网站曝光了美国运营商AT&T的一张销售计划图表,显示该公司将于9月9日和23日,进行两次“销售重置”(Merchandising Reset),重新安排旗下店铺的销售。如果日期属实,且与iPhone7发布、发售有关,那么就意味着iPhone7或从9月9日开始预购,于9月23日正式发售。

此前彭博社报导,苹果将于9月7日举行发布会,推出iPhone7,9月16日正式发售。这一预售时间与AT&T的工作计划相契合。

还有消息人士说,AT&T的连锁店经理已被告知,9月23日起,该公司将负责经销一款“重要的手机”,而这款手机是iPhone7也不无可能。

苹果这次发售时间如果真的推迟,也不奇怪,因为上次推出新手机时,也是惯性推迟一周才上市

盛传iPhone7将增设紫蓝色机身,Home按钮也会升级,改为压力感测按钮,通过震动触觉反馈为用户提供触感操作。iPhone7的3.5mm耳机孔也将被取消,可以令机身再薄1mm。随机附送的耳机则将使用Lightning插头,甚至有可能配备无线耳机。

预计iPhone7Plus也将与iPhone7同时推出。iPhone7Plus料将与目前的版本类似,有更好的拍照性能。有报导说,它将搭载双摄像头,这样拍摄的影像“细节更多、更明亮”。

预料新机也将改用全新的A10处理器。

在屏幕大小和外观方面,iPhone7和7Plus料与iPhone6S及6S Plus相似,不会有太大差异。

责任编辑:史轩之

相关文章
评论