用心呈现美味 韩国面馆Manna Noodle

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2016年08月18日讯】美味的料理,源自用心烹饪。在Long Point Rd的韩国城,有一家用心做面食的韩国面馆Manna Noodle,我们一起去看一下。

在休斯顿韩国城,有一家正宗的韩国面馆Manna Noodle。今天,我们为大家介绍几道在韩剧里经常出现的韩国料理

Manna Noodle的店主兼主厨Sonna Kim,介绍了她的招牌料理——韩国海鲜面。

Manna Noodle店主兼主厨Sonna Kim:“这一道料理是韩国海鲜面,这来自我的心,是我用心做的。汤底是用牛骨与蔬菜做的,里边配有海鲜,以及新鲜蔬菜。汤是这样熬制的,70磅的牛骨,煲上10-12个小时,这并不那么容易,不过我希望你健康,我希望你能享受美味。我希望品尝起来纯粹是蔬菜与牛骨汤的味道,所以我不放任何化学调味品。

店内的一位顾客品尝了海鲜面,她赞美了这里的食物:“这道料理非常好,味道很丰富,辣的,但又不会太辣,非常好,海鲜也非常好。我绝对会再回来这家店的。这里的泡菜也非常棒,是我吃过的最好吃的泡菜之一。”

Kim还介绍了其他几道经典料理:“这是炒年糕,里边有年糕、鱼糕,还有蔬菜和粉条。然后这个是炸酱面,里边有黑豆制作的厚重酱料,以及蔬菜和牛肉。”

Manna Noodle店主兼主厨Sonna Kim:“我喜欢吃自己做的料理,如果你不喜欢吃自己做的料理,你也不会想呈现给别人的。当我做料理的时候,我享受其中。”

新唐人记者语清、洪宇德州休斯顿报导

相关文章
评论