纽约市长砸1.5亿美元 翻新五个重点公园

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2016年08月18日讯】今天中午,纽约市长在布朗士宣布上任以来最大的投资计划之一,选择纽约市五个重点公园,分别投入三千万美元翻修扩建。

市长白思豪周四宣布投资1.5亿美元在五个重点公园,包括布朗士的圣玛莉公园(Saint Mary’s Park)、曼哈顿的高桥公园(Highbridge Park)、布鲁克林的贝西黑德公园(Betsy Head Park)、皇后区的阿斯托利亚公园(Astoria Park)以及史坦顿岛的垃圾山公园(Freshkills Park)。

纽约市长白思豪:“很多纽约人不只在公园运动、散步,没有钱旅行的人,暑假会在公园度过。”

这五个公园的步行距离内,总共住了75万人,大约占纽约市人口的十分之一。

纽约市公园局局长Mitchell Silver:“翻新计划包括足球场、棒球场、比赛场地、消暑的水池、步道等。”

今年秋天公园局将召开社区会议,与市民讨论重点公园计划的翻新细节。

新唐人记者庄翊晨纽约采访报导

相关文章
评论