哈利波特迷们的情喜 罗琳宣布将再推出3本新书

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2016年8月20讯】J•K•罗琳宣布,将推出3本关于哈利波特的新书,这是继《哈利波特-被诅咒的孩子》的剧本之后,再次出版的与哈利波特相关的新书。

三本书以电子书的形式出版,暂定9月6日发行。三本书描述的都是霍格华兹魔法学校的故事,且均为短篇,不过主题不同。

书名分别是《Short Stories from Hogwarts: Power, Politics and Pesky Poltergeists》、《Short Stories from Hogwarts: Heroism, Hardship and Dangerous Hobbies》和《Hogwarts: An Incomplete and Unreliable Guide》。

据介绍,《Short Stories from Hogwarts: Power, Politics and Pesky Poltergeists》主要描写魔法世界黑暗的一面,其中内容包括权斗、背叛与恶灵。

《Short Stories from Hogwarts: Heroism, Hardship and Dangerous Hobbies》主要写的是麦教授和雷木思•路平的故事。

而《Hogwarts: An Incomplete and Unreliable Guide》则主要介绍霍格华兹魔法学校的一些秘密和大大小小的事情。

(责任编辑:沈如)

相关文章
评论