休斯顿餐馆月 精致意大利美食优惠品尝

【新唐人2016年08月20日讯】8月1日至9月5日是一年一度的休斯顿餐馆月,200多家高档餐馆推出了价格优惠的午餐及晚餐。在介绍了高档法国餐馆Artisan’s之后,本次我们还将为大家介绍一家高档的意大利餐馆Arcodoro。下面请看详细报导。

上一次我们为大家介绍了一家法国餐馆,那么今天,我们再为大家介绍一家高级的意大利餐馆。他们将会为我们带来什么样的美食呢?

Galleria购物中心附近的意大利餐厅Arcodoro,为餐馆月提供了多种优惠选择,只要45美元就可以品尝到全套精美的意大利餐。餐馆老板兼主厨Efisio为大家介绍了其中的几款精品菜式。

餐馆老板兼主厨Efisio:“我们有海鲜组合菜式,里边有海鲜蚌,鱿鱼等等。然后我们有香煎吞拿鱼沙拉。另外,我们有Arcodoro很重要的一道菜,海鲜蚌,很新鲜,来自加拿大的岛屿。我们还提供泪滴意面,配以野猪肉酱,非常棒的一道来自萨丁岛的传统美食。以及,炖小羊膝,配以烩饭。”

他现场演示制作了一道菜式,使用了来自地中海的新鲜章鱼。

餐馆老板兼主厨Efisio:“我们会将所有的香草在橄榄油里焙烤几分钟,然后摆盘。我们同样将章鱼焙烤后摆盘,最后浇上柿子椒汁。”

这一道菜吃起来清淡可口,章鱼火候刚好,肉质鲜嫩,蔬菜中浸透著橄榄油的香气,而且味道与中餐有些相像。

新唐人记者语清、洪宇德州休斯顿报导

相关文章
评论