惊险刺激翱翔天空 体验自己开飞机

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2016年08月22日讯】在平淡的生活中,偶尔来点冒险挑战做调节应该会很有趣,今天我们的记者宇亭就要带大家尝试很特别的空中之旅,一起来看看。感兴趣的朋友可以拨打中文热线(见文末)了解详情。

记者:“很多人都坐过飞机,但是大家都有尝试过自己开飞机吗?今天我们就带大家来体验一下。”

今天要开的滑翔机属于空中牵引,由另一架飞机牵引,当上升到一定的高度时,就可以脱钩自由飞行。

随着飞行高度增加,地上的物体开始越来越小。辽阔的天空下,起伏的丛林、澄澈的湖泊尽收眼底。

当然最棒的部分莫过于自己控制飞行。

爱冒险的朋友也可以像我们的摄影师一样,来上好几次下滑和上冲的刺激体验

精彩的飞行过后,当然是依依不舍的降落喽。

记者:“我现在的耳朵其实是听不太清楚,听不太到什么声音。在上边的感觉真的是太棒了。不像在纽约,你的周围都是高楼大厦,在这里更多的是自然,都是高山、丛林,还有天上的,今天天气很好,天上都是云彩。然后你在天上动一点点就会有很大的动作,所以就要很轻,小心一点,慢慢的动,左边右边,我们还尝试稍微坠下一点,感觉就像在坐过山车。”

今天还有一队华人集体来体验。

纽约居民董女士:“很紧张,但是还很期待,但不是太害怕,看见人家飞都很安全的,所以说也想尝试一下。”

来自纽约的李女士,开始也很害怕,直到平稳起飞后,心情也平稳下来,在高空中也没闲着。

纽约居民李女士:“总想尝试飞机在自己驾驶的那种感觉。特别好,一级棒,在蓝天上我自己在那自拍,完了拍拍我后面的教练,拍拍蓝天,拍拍草坪啥的,地下,我自己拍了好多视频”

纽约居民姚女士:“自己体验一下开飞机的感觉,漂流在蓝天白云,景色都挺好的,挺刺激的。”

纽约居民先生:“很安全啊,就是可以推广的活动。”

说到安全,我们采访了这里的经理,他表示所有飞机都根据联邦航空条例维修保养,保持高标准。

Wurtsboro Airport飞行中心经理Warren Cramer:“我们有机械师负责保养和维修。飞行员都是联邦航空部门认证的专业商业飞行员和教师,受过严格的专业训练。”

他也说到,每两年还会对飞行员反复训练,确定他们在这个领域是顶级的。

对于想要来体验的朋友,Warren提醒要穿舒适的服饰,也可以带墨镜或帽子来遮阳。而英文不好的乘客也不用担心。

Wurtsboro Airport飞行中心经理 Warren Cramer:“我们可以帮助你,即使你没有任何英文基础或只懂一点。我们可以告诉你最简单最重要的部分,以及安全事项。非常简单也非常棒。”

在Wurtsboro Airport飞行中心,除了可以体验驾驶滑翔机,还可以驾驶小型飞机。

记者:“刚刚我们开的是滑翔机,现在我们要开正式的飞机了!”

看着飞机内的各种显示器,戴上耳机,打开收音机。起飞前Warren还和空中的其他飞行员用术语交流。感觉整个人就像是进入电影画面一样,不用起飞就已经特别满足了。

终于到了可以自己体验飞行的时候,控制方向的控制杆很像开车的方向盘,不时还要观察一下天空中的动静,看看附近是否有其他飞机经过,在Warren的指导下,天空中的飞行基本都由我来掌控,真的是超过瘾。

记者:“对我个人来说,我更喜欢这个,因为滑翔机它更像坐过山车,这个在天上就感觉更加的稳,而且你一坐进去感觉就像进了电影里的感觉。我觉得我会再回来坐一次这个。”

Warren告诉我们这里一年四季营业,夏天来的人最多,但是春秋飞行最舒适,而秋天最美,叶子都变换了颜色,可以想像一定是很别致的风景。
中文热线:347-774-1629。

新唐人记者宇亭、禹静纽约报导

相关文章
评论