SolarCity季收入增八成 仍得裁员减薪

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2016年08月23日讯】SolarCity于八月中旬宣布企业重组计划,包括裁员和高管减薪。该公司总部位于San Mateo,是美国最大的民用太阳能板安装公司,约有雇员1.3万人,在全美20个州拥有28.5万用户。

SolarCity公司发言人表示不会公布裁员细节。最近一个季度该公司收入增长了80%,但却仍然亏损了5500万,2016上半年公司表现依然没有达到期望值,到目前为止还没有开始盈利。

SolarCity今年将推出新的蓄电池和屋顶太阳能产品。该公司的执行总裁Lyndon Rive,是电动车Tesla执行总裁Elon Musk的表兄弟。Tesla同意这个月购买SolarCity价值26亿元的股票,希望借此帮助SolarCity提高效率,并将可再生能源同电动汽车完美结合。

相关文章
评论