“电邮门”丑闻持续 希拉里:还活着

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2016年08月23日讯】来关注美国大选。共和党候选人川普最近又展开新攻势,在对手健康问题上做文章,希拉里则在脱口秀节目幽默应对。不过,“电邮门”丑闻确实令希拉里的诚信受到质疑。

美国国务院周一证实,联邦调查局(FBI)从希拉里的私人服务器上,又找到近1万5千封新电邮。

川普当天在俄亥俄州的集会上,称希拉里的行为不可原谅。

共和党总统候选人川普:“我们刚知道她隐瞒了1万5千封邮件,我猜是今天刚发现的。别忘了她还删除了3万3百封邮件。”

川普还誓言要调查克林顿基金会(Clinton Foundation)接受捐款一事。

联邦法院将于9月23日,就电邮门事件召开听证会,部分邮件可能在10月中旬公开。

针对川普团队拿健康做文章,希拉里周一晚亮相“吉米•坎摩尔脱口秀”,幽默回应。

脱口秀主持人吉米•坎摩尔:“你身体好吗?”

民主党总统候选人希拉里:“这成了他们的一个主题。我一边说话,你一边给我把脉,确定我还活着。”

脱口秀主持人吉米•坎摩尔:“天啊,啥也没有。”

民主党总统候选人希拉里:“啥也没有。”

希拉里说,参加今年的竞选就像进入了另一个时空,要回答我活着,还能活多久这样的问题。

新唐人记者曹菁综合报导

相关文章
评论