【今日点击】习近平或打破潜规则 在高层设计上做出异常决定

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2016年08月24日讯】【今日点击】(2617-2)

提要

习近平或打破潜规则 在高层设计上做出异常决定
香港举办中国器官移植研讨会 美国史密斯议员发表书面讲话

大家好,欢迎大家来到今日点击节目,我是石涛。郎平81年、82年,那35年前 40年前的她,进入了人们的视野,在一个刚刚恢复了高考,人们承受着那文革之后的,那种伤痕文学的压力,整个的中国人处于一种精神上松弛,来恢复人的应该有的,那种氛围和品味的时候,出现了男足,容志行、苏永舜,出现了女排,袁伟民、郎平,那这样的人物。所以当年的她是体制下的产物,而当年的她体制下的产物,却处在一种大变革的年代。那种大变革的年代,是告别文革的年代,是马路上练摊儿的年代,是所有能够上大学,都在争取上大学的年代。所以那是一个人的精神恢复的年代,而不是简单的一个体制下的她,真正的体制下的她,是在她10年之后,回到中国任国家队主教练的时候,被这个体制玩弄了她。这词儿不好听,被这个体制污辱了她,因为这个制度不是一个尊重人的制度。

那她回去的时候是93年到98年,是89六四屠杀了学生的时候,她成名的时候,是年轻人进入学校的时候,是所有人进入学校精神和思想,走向一种开明、自然和被尊重的年代。她回去当教练的时候,是一种屠杀、虐杀希望、残酷的年代,江泽民刚刚掌权的年代。2008年她作为美国国家队主教练,以3比2击溃了中国队。我昨天贴了个帖子,那个帖子是当时2009年1月分写的,现在还有,这就是爱国主义。爱国本来是每一个与生俱来的,人的自然的一种生命体验,当它成为主义的时候,就成为了政客的工具,屠杀普通人精神思想的工具。那今天的郎平,怎么称呼我不用讲啦,你记住她就是一个人,教练是她的工作,这是她一生走来的她的一种仕途。所以在我的眼睛里,今天的人、现在的人,我们有机会认识郎平走过来的故事,就是这个体制的,直接是这个体制的嘲笑者,无论他怎么讲,人人都爱国,但人人都应该唾弃爱国主义。爱国是与生俱来的,很遗憾很多人,这样的内在的东西分不清啦,对不对?就像政府跟政权,政府是老百姓选的,为人民服务的;政权是屠杀老百姓获得权力的,老百姓被管的。

习近平或打破潜规则 在高层设计上做出异常决定

网上有篇报导提到习近平,文章题目这么说的:习近平或打破旧规则,在高层设计上做出异常决定。这个异常是针对今天中共体制而言啦,美国媒体世界日报发表署名文章讲:从现在起到明年10月期间,到明年10月期间,应该是它讲的十九大啦,对中共政局的观察焦点,应该是习近平的权力三部曲。权力三部曲:常委制是否有变,最高领导人的接班是否有浮动,最高领导人只能两任的规则是否改变。那从这个概念来讲,我们知道这是一个早已经被讨论的,我们跟大家也早已经分享,那不外乎就是人们意识到,在我的眼睛里今天的很多媒体,意识到习近平要触动中共体制当中,权力间架结构当中的核心。正是我在节目中早就跟大家讲了,2012年的十八大的政治局常委,人选是江泽民获胜,注定的习近平只能以死相拼,毫无出路。而党的体制,当习近平成为领导者,却媒体呼吁是江泽民获胜时,也就注定了党的体制的本身,就是要习近平命的本身的东西。

2013、2014、2015,我们的节目、我们的说法,从来没改变过,跟大家讲得也非常清楚,对不对?真正的对垒是2013年的三中全会,重复了多少遍,没错!那在当时很多人不一定认可啦,那今天人们在探讨著这样的问题。最高领导人的接班是否浮现?不存在。这个规则就是讲共产党不死的概念,对不对?我记得跟大家讲过,我说共产党会死在王岐山退休之前,那高智晟律师明确说,明年它就没了,对吧!所以时间上可能会出现一个概念,江泽民、曾庆红先死,以党的名义先被挂出来,那当以党的名义被挂出来的时候,在揭示出他们的罪名的时候,反衬过来共产党的邪恶,尽显无遗,不是人,是魔鬼,斩妖除魔,魔鬼利用了中国共产党的名义,对所有中国人,进行惨无人道的那种虐杀,包括精神上的、包括灵魂上的尊重,当展现出这一份罪恶的时候,它就不存在了。

香港举办中国器官移植研讨会 美国史密斯议员发表书面讲话

在江泽民过完生日的第二天,在香港召开了,全球的所谓器官移植大会,而这一次移植大会出现了争执,因为是在中国的国土上,共产党控制的中国的国土上。而有关器官移植大会最大的邪恶,就发生在今天的共产党上,所以成为了巨大的争执。自由亚洲电台:香港举办中国器官移植研讨会,美国史密斯议员发表书面声明。美国国会议员史密斯,和前欧洲议会的副主席爱德华,发表书面声明呼吁国际社会,对中国存在的器官移植的黑幕,和其他人权问题予以高度关注。史密斯以书面发言,谴责中共试图灭绝法轮功,是21世纪最严重的罪刑之一,包括活摘。对于一个信仰的群体,对一个国家的群体,进行大规模的屠杀 就是灭绝行为。而作为法轮功是佛家上层修炼功法,当一旦触动真正的信仰者,就是佛魔之争。而江泽民今天在民间,所有人都承认他是只蛤蟆,无论你是笑称的、无论你是开玩笑的、无论你是逗著玩的、无论你以什么样的态度,那是你人的态度,但是在生命的层面上大家有个共知,中共掌握权力的人是只蛤蟆,这是最关键的,这是叫共识,生命上的共识就足矣了。所以我跟大家讲过,斩妖除魔是今天的故事,拒绝共产党,就是拒绝魔鬼、拒绝妖怪,对不对?作为今天主政的人,当他命运把他推到这一步,只能与江泽民对垒,他只能以斩妖除魔的方式,才能保住自己的命,这就叫顺天意而为之。而过程中发生的任何事情,它是个过程,它是个过程。秦始皇统一中国杀了多少人哪,手下的白起杀了多少人哪,但统一中国是他的使命,所以这就是一个生命的理念,还是人的观念的认识。

美国国会及行政当局,中国委员会主席史密斯讲:有一个医院系统,为贩卖器官牟利而存在,这是不能接受的,应该被谴责的,并且是非法的强行的摘取器官的做法,必须立即停止,对法轮功学员及其他良心犯,所蒙受的酷刑折磨,精神病学试验与强摘器官,中共官员和医学界必须知道,他们必须承担这样的后果。欧盟前副主席爱德华,也表示支持制止中共强摘的罪刑的本身。今年6月分发表,中共强摘器官的最新报告的,加拿大的著名人权律师大卫.马塔斯,和加拿大前亚太司司长大卫.乔高,在会议上介绍了最新的报告的调查,这就是真正,今天中国人无法回避,每一个人都无法为避的,这宇宙间天地间存在的,最大邪恶的本身的展现。你接受中共,你不拒绝中共,你就是归蛤蟆所统领的魔鬼的一边,尽管你是个人样,你自己也是人样,但你是不是一个人,这是今天选择的概念。人就应该有道德约束,人就应该按照人的行为来约束自己,拒绝魔鬼、拒绝狐黄白柳,这是做人的一个基本的生命取向。

这集节目就到这里,谢谢大家,再见。

相关文章
评论