休斯顿七月份房屋销售下跌

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2016年08月25日讯】作为世界能源之都的休斯顿在本次油价下跌中受到冲击,影响到生活的方方面面,包括房屋销售。来看一下上个月房市的具体数字。

休斯顿地区的房屋销售在七月份下跌超过8.8%,是自去年冬季​​以来最严重的衰退。专家指出,如果在未来两个月销售量持续下降成为一种趋势,那么休斯顿房市就会拉响红色警报。

房地产经纪人协会数据显示,七月份,休斯顿售出 7,204户独立房,去年同期,销售量为7,898户。销售量在各价位区间均有所下滑,特别是高端和低端市场下滑更为明显。

大休斯顿经济合作组织GHP的首席经济学家帕特里克· 斯基表示,今年上半年,楼市一直保持相对稳定,是因为在房市火爆期间,那些未被满足的市场需求逐渐进入房市,继续带动着销售量,但现在这股力量已经散去。由于经济的不确定性,更多潜在买家持观望态度。停滞的就业增长将不可避免地影响到休斯顿的住房,这将是一个长期低迷的开始。

相关文章
评论