路况不佳 加州司机每年付536亿代价

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2016年08月26日讯】根据TRIP这个全美交通研究组织公布的最新研究报告,路况欠佳的公路每年浪费加州驾驶者超过536亿美元。

报告指出,加州有37%的路况不佳,四分之一的桥梁不是结构有缺陷就是功能已不敷使用,而堵塞日益严重的交通干道,也让汽车驾驶浪费了宝贵的时间及汽油。

在洛杉矶-长滩-圣安娜地区间行驶的司机,每年因此平均多付出$2,826。

旧金山-奥克兰司机为$2,824,圣荷西为$2,471,圣地亚哥为$1,858。这些费用来自维护不善的道路,对车辆造成的损害而增加的维修费用、因交通堵塞浪费的时间和汽油,以及路况不佳造成的交通事故损失。

此外,报告还发现,由于交通拥堵状况的恶化,洛杉矶民众平均每年花在路上的时间,增长了80个小时,而在这一地区,有超过60%的道路状况评级为“差”。

相关文章
评论