罗斯福大道夜间不太平 州参议员提案整顿

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2016年08月30日讯】7号地铁沿线的皇后区罗斯福大道商铺林立,但一直存在毒品交易,卖淫等乱象。今天(8月29日),纽约州参议员提案,将整顿罗斯福大道,对违规的夜店、酒吧等商家,加大处罚力度。

商铺林立,行人络绎不绝,白天的罗斯福大道除了街道不太干净,还算繁荣热闹。但到了晚上,却变得不大一样。

纽约州参议员Jose Peralta:“这里有很不错的餐馆,生意和商铺,在白天这里什么都有。但晚上却变得完全不同。在晚上,这里有卖淫的,做假身份证的,就业诈骗的。在这里你基本上能见到所有的犯罪行为。”

例如纽约市消费者事务局在检查中发现,在74街到114街之间,只有6间酒吧有舞蹈表演执照,但事实上,绝大多数酒吧或夜店都有舞蹈表演。而违规商家受到的处罚只有一千美元左右,之后就能继续营业。佩拉塔呼吁,应该将罚金增加到一万美元。

纽约州参议员Jose Peralta:“罚金涨到每次违规一万美元的原因,是要让他们直接感到钱包受到威胁,另外违规者还应面临60天的吊销执照处罚。”

此外,佩拉塔介绍,罗斯福大道夜里的违法行为,还包括毒品和租房欺诈等。他呼吁纽约市政府对罗斯福大道进行“清理”,警察局也要增强执法。

新唐人记者韩瑞纽约报导

相关文章
评论