iPhone7问世?9/7 Apple新品登场

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2016年08月31日讯】苹果公司宣布9月7日上午,将在旧金山进行新品发表会。外界推测,发表会上将主打iPhone 7和第二代的Apple Watch。

iPhone7要来了吗?Apple周一宣布,将于美西时间9月7日上午举行新品发表。据了解,两年一次对iPhone进行大改版,今年正是大改版年,因此这次的发表会,外界都在期待iPhone 7的出现。

Drexel Hamilton资深证券分析师Brian White:“(iPhone7)会主打一些重要的新功能,虽然(改变)不会像iPhone6这么大,大到在外观上做全新设计。但我相信它(指iPhone7)绝对会有能吸引人的特点。”

据传,新款iPhone7不仅机身更薄更瘦,还新增蓝色外壳,配有蓝芽耳机,与更好的防水设计。相机部分则改为双镜头,并搭载光学防手震功能。

彭博新闻资深记者Mark Gurman:“像是更好的低光摄影,如果你在夜晚照相,就能够照出更好的照片,它(iPhone7)甚至可以拉近,让使用者在拉近镜头时,不会发生以往常有的模糊情况。”

iPhone7快闪记忆体据传容量也将加大,最大可选择256GB,可储存更多资料。还未问世就引起热议的iPhone7,不只是新品发表会主角,也是Apple新一季收入的重头戏。

彭博新闻资深记者Mark Gurman:“我们知道,Apple的主要收入来源就是iPhone,而Apple的最大收获季,通常来说,是圣诞节后的第一季,所以它(指iPhone7营业收入)将会是第一季最主要的来源。”

专家预估,iPhone7的推出,将为苹果公司今年第四季与明年第一季收入带来重大影响。

iPhone7是否有望翻转近年的衰退销售?除了苹果公司,相信台湾的供应链大厂,同样引颈期待。

新唐人亚太电视常翠玉编译

相关链接: 中国电信抢先预售iPhone 7 一图曝所有卖点

相关文章
评论