历史性直飞 美古商业航班 开创旅游商机

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2016年08月31日讯】周三,美国与古巴之间实现了半个多世纪来的首次商业飞行,未来两国将开通更多的商业直飞航班。

这架可搭载150人的空客A320捷蓝班机,周三实现了美国与古巴之间的历史性飞行。

布劳沃德县航空署CEO Mark Gail:“虽然是一个短短的商业飞行,却是连接世界人类的巨大进步。”

乘客当中,还有美国交通部长福克斯,捷蓝航空首席执行官罗宾•海斯等官员以及媒体记者。

在飞行72分钟后,班机后抵达古巴中部城市圣克拉拉,受到当地官员与民众的欢迎。

未来几周内,芝加哥,费城,明尼阿波利斯和迈阿密等城市也将陆续开通更多前往古巴的航线,预计将带动大量美国人前往古巴旅游渡假。

不过,这也需要美国国会取消对古巴的贸易禁运,美国人才能自由前往古巴旅游。

新唐人记者乔安综合报导

相关文章
评论