大温兰里市发生狗咬人事件

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2016年08月31日讯】今天下午,大温地区兰里市发生咬人事件,其中一只狗死亡。这是本周发生的第二起狗攻击人事件。根据NEWS1130的报导,一只类似Cane Corso品种的狗,挣脱项圈攻击男子和他的狗。最终男子的狗被咬死,警方Alexandra Mulvihill表示,男子的肩膀和颈部都受伤。除此之外警方并无透露更多消息。

卑诗市区联盟则将在下个月的会议中,对于是否应该为危险只注册的议题进行投票。动物协会成员Amy Morris表示,目前的相关条例存在太多漏洞,不少涉及狗只攻击人的主人之后搬离社区并失去联系,这样使得另外社区陷入危险,如果相关条例执行,有助于各个社区识别危险的狗只。

星期二下午,白石镇发生狗咬人事件,一名70岁长者被斗牛犬攻击,手部被咬伤。

(记者张宁综合报导/责任编辑:唐昀)

相关文章
评论