为草坪浇水太频繁 加渥太华女子收$1400账单

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2016年09月01日讯】当28岁的Emily Hashem在加拿大渥太华南部的Findlay Creek新的居民区买下她的第一栋房子的时候,她非常兴奋。她是最早搬入新房子的房主之一,也是第一个获得新草坪的屋主之一。

三个月之后,Hashem的兴奋之情被一张水费账单浇灭了。

“我的天,我为账单拍了一张照片,并发给了我的家人。”她对CTV记者说。

Hashem三个月的水费账单是$1,405.6,她说她知道夏天的水费会贵些,但没想到这么贵,比其他邻居高出600元或700元。

“当我打开账单的时候,我几乎要发心脏病了。难以置信。”她说。

庭园设计家建议她一天24小时浇灌新草坪,她连续三天把草坪的浇水阀打开,还有5天是通宵开着。

“我只是做了别人让我做的,我也许有些天真,但我很年轻,这是我的第一栋房子。”她说。

市府留言电话已经警告她用水过度,或许哪里出现泄漏。她说接到市府的通知后她用水节制多了,但为时已经太晚了。

她街对面的邻居Mustafa Al Rubai说,他家的账单是$725,他说他们准备支付账单,但自那以后就很少浇灌草地了。

今年的夏天又长又干旱,所以许多像Hashem和Al Rubai这样的屋主要付比以前付更高的水费。实际上市府是最大的收益者,今年有5百万的盈余,往年从来都没有这么多的盈余。

市府表示不会因为季节原因调整收费,Hashem和Al Rubai还是要付他们的账单。

“我的账单还是我的账单,1400元的水费,但是草并没有那么绿,还是一块块黄的。” Hashem沮丧的说。

(记者王兰报导/责任编辑:唐昀)

相关文章
评论