安徽逆子酒后将老母推下池塘 打断几根肋骨

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2016年09月02日讯】近日,网络流传一段不孝子暴殴年迈母亲的短片,赤膊逆子将老年母亲推下池塘,暴力相向。其间一名村民企图拉开逆子,但被拉开后逆子又再扑前暴打亲母。

据悉,这段视频摄于阜阳市阜南县朱寨镇大马庄,片中赤膊逆子将年纪老迈的母亲推下池塘,一边骂一边不断对母亲暴力相向。

据了解,片中被殴打的老妇因孙儿太调皮而责骂了几句,结果惹来喝了酒的逆子不满,惨遭暴殴。

据老妇的邻居透露,老妇被打断了几根肋骨,而且并不是第一次遭殴打,老妇其他3名儿子从不过问,而且该名逆子酒后还经常找他人麻烦。

短片在网络曝光后,引来了大批网民笔伐,“千刀万剐的逆子,会有恶报的,打个雷轰死他吧!这种人必须严惩!”另有网民给该逆子送上“祝福”:“他也有小孩,祝愿他的小孩与他一样!”

(记者张莉报导/责任编辑:赵云)

相关文章
评论