中国人被谁领导?政治局“加急密件”透详情

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2016年09月02日讯】有消息称,北京当局日前下发的“加急密件”透露,中共全国人大代表和政协委员当中,持有外国国籍或外国居留权的人超过半数,而省级人大、政协中的“外国人”竟达11000多人。他们大都是中共各级党政官员。也就是说,中国人目前是被这些“外国人”领导著。

据香港最新一期争鸣杂志透露,8月10日下午,中共中央召开政治局会议,会议通过的“人大代表、政协委员候选人资格审查、复核的准则建议”中,列出了15类人不准进入人大代表、政协委员之列。

这15类人当中,排在首位的就是“持有外国国籍或居留权证件者,配偶持有外国国籍”。(港澳特区配偶持有外国国籍不列入规则,但要申报)

据报导,上述文件于当晚下达至省部一级党委、组织部、省级人大、政协党组。该文件被列作“机密”级,附加“急件”标志。其原因是十二届人大代表、十二届政协委员、政协常委中,已审核出持有外国国籍或外国居留权者人数之多,令中央高层震惊。

文件透露,在中共全国人大代表当中,约有百分之11持有外国国籍或外国居留权,而全国政协委员中持有外国国籍或外国居留权者近百分之50。

另外,在省级人大、政协中的“外国人”或“持外国居留权者”,竟有11000多人。具有讽刺意味的是,这些“外国人”大部分是中共各级党政官员。也就是说,当今的中国人正在接受着“外国人”的领导。

实际上,中共两会代表普遍拥有“外国人”身份早有传闻。早在四年前,海外媒体就披露出中纪委一份相关的调查报告称,中共政协代表中76.77%的人有外国护照,人大代表中57.47%有外国护照。因此,每年3月在北京召开的中共两会,被坊间嘲讽为“万国俱乐部”、是“外国势力”代表中国人召开的“国际会议”。

有大陆法律界人士认为,这些拥有外国国籍的中共官员,“在中国国内捞取他们的利益,另一方面,他有加拿大、美国等国籍,他受到所在国籍国的保护。两面的好处他都在占,让他谈什么爱国。其实没什么爱国可谈,纯粹是机会主义,实用主义”。

(记者文瑞综合报导/责任编辑:王馨宇)

相关文章
评论