唱出宝岛之美 台湾之声17日纽约演出

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2016年09月08日讯】来自宝岛的“台湾之声合唱团”,将于9月17日,在法拉盛台湾会馆演出,观众可以免费入场观赏。

一曲台湾民谣“双人枕头”,经过台湾会馆陈春兰理事长改编,尽述海外侨胞,对台湾的思乡之情。

纽约台湾会馆理事长陈春兰:“我那歌词有点改变。我就是说,两个枕头,一个枕头是我小时候在台湾睡的,一个是长大以后来美国睡的。所以这两个枕头是我一辈子忘不了的。所以我想念我的台湾,为了台湾,怎么样辛苦我也愿意。”

这次的音乐会,特邀来自宝岛的“台湾之声合唱团”莅临纽约台湾会馆,和纽约当地的艺术家一起演出,值中秋之际,和纽约侨胞共渡佳节。

表演的曲目包括十多首代表着台湾的合唱作品,宣慰长年于海外的侨胞,共唱台湾之美,唱出台湾之声。(9月17日晚7点;纽约台湾会馆免费入场)

纽约台湾会馆理事长陈春兰:“台湾之声音乐会是来表达台湾人的心声,把这个美、这个想念、这个温暖送给侨胞,送给国际的人。”

新唐人电视陈晓天、唐诚纽约报导

相关文章
评论