取款机上装盗读机 多伦多三名男子面临指控

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2016年09月09日讯】三名多伦多男子被控取款机欺诈,面临几十项罪名的指控,多伦多警方指称他们在银行取款机上装载信息盗读机。

据CP24报导,多伦多警方说,他们从2016年三月起开始调查这起欺诈案。

警方说,三名男子涉嫌在银行取款机上安装信息盗读机(skimming equipment ),盗取客户的银行卡密码和信息,使用这些信息进行信用卡欺诈。

警方说,他们星期三逮捕了这三名男子,起诉他们47项罪名。

三名被告分别是 55岁的 Valeri Gueorgiev, 29岁的Phil Stavros, 以及35岁的Svetloza Aleksiev。

警方发现,具有信用卡跟提款二合一功能的信用卡最常被盗刷,提款时要小心,提款机上若是出现外装的机器,最好询问银行再提款。

(记者王兰报导/责任编辑:唐昀)

相关文章
评论