新议员: 我支持法轮大法 会尽一切机会提中共活摘

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2016年09月09日讯】新西兰奥克兰市议员卡西博士明确表示:“我支持法轮大法,我的心跟他们在一起。”卡西博士誓言,自己将利用一切机会,提出中共活摘法轮功修炼者器官的罪恶,以呼吁当局与社会共同制止中共的暴行。

揭露中共活摘法轮功修炼者器官的纪录片《难以置信》8月份在新西兰首都惠灵顿上演,纪录片揭露中共活摘器官的罪恶,引发了民众的震撼和愤怒。在震惊之余,民众开始反思面对中共的邪恶暴行,自己可以做些什么。

已经担任了4届奥克兰市议员(12年)的凯茜·卡西博士(Cathy Casey)8月30日在接受大纪元记者的专访时表示,中共活摘法轮功学员器官的罪恶仍在发生,她没有办法无视这样的暴行。

卡西说最近她得到了著名媒体人、中国问题专家伊森‧葛特曼(Ethan Gutmann)写的揭露中共活摘法轮功修炼者器官的《大屠杀》一书,也看过电影《难以置信》的预告片,她说她在看影片时在想:“为什么我们能容忍这样的事在身边发生?世界似乎照常转,暴行仍然在发生著,而像我这样有能力做一些事情的人也还在正常生活着。”“现在已不是‘这种事情正在发生’,而是‘为什么它仍然还在发生?’”

卡西说:“我应该做些什么,应该有我可以做的,就像大卫‧乔高(David Kilgour)和大卫‧麦塔斯(David Matas)一样。”

卡西表示:“作为奥克兰市议会的一员,虽然我所能做的有限,但是,我会去做我所能够做的。”

她说,奥克兰现在与洛杉矶和广州有一个三方经济协议。有证据显示,广州是支持摘取法轮功学员器官的地方之一。“在我作为市议员的职业生涯中,一有机会,我就会提出中国的人权问题。如果友好城市的三方协议继续,我们就有机会一起讨论问题,而这个问题则将是大家必须讨论的。”

“到那时我会拿着《血腥的器官摘取》和《大屠杀》这两本书,再谈论这部电影,谈论三位调查员的学术研究,这些完全都是基于证据,毫无疑问,这些正在发生。那么,作为广州市的市长你怎么允许它发生?”

“那些修炼法轮大法的人每天都静静地示威,无声地引发着我们的关注,所以我想和对方谈(中共活摘法轮功学员器官)这件事。我会提出这个问题,我会的。如果广州市长来这里,如果有机会,我一定会。”

卡西表示虽然会很难,但可以从同事之间的聊天开始去让更多的人知道这件事。“虽然很难,但还有一些人,像大卫‧乔高、大卫‧麦塔斯、伊森‧葛特曼,以及我自己,也许还有其他同僚,我们可以从非常小的事情开始,比如只是互相谈话,市议员和市议员之间。他们知道这些吗?他们是否被告知不要谈论它?他们不知道这件事吗?他们读过《大屠杀》那本书吗?他们是否知道法轮大法?”

卡西说:“如果对受到迫害的无辜的法轮大法学员,我们都背过脸去,这让我觉得很可怕。”

与一些人的想法不同,卡西博士认为避而不谈人权等问题,对新西兰并没有好处。“如果你与其它国家建立关系,那么你就应该能够谈论关于那个国家的你所不喜欢的事情。但现在这非常难,因为人们不想这样。如果是关于经济、就业和贸易,似乎就理所当然,但实际上,我们不能说这样做对奥克兰更好、对新西兰更好。”

2011年2月份,中共领事馆曾经给卡西等20多位奥克兰市议员写信赤裸裸的诋毁神韵,以命令的口吻让议员“远离这一活动”。

卡西当时第一个站出来,对新西兰媒体公开曝光此事,公开谴责中共无视新西兰主权、在新西兰土地上对政治家们指手划脚的恶行。

——转自《大纪元》

(责任编辑:任浩)

相关文章
评论