赌气撒钱!重庆翁媳争执抛3万元

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2016年09月10日讯】近日,重庆一老翁因为与家人争执,将3万元(人民币,下同)现钞从窗口抛撒。事后全数找回。

据陆媒报导,9月8日上午8时左右,重庆市綦江圣提亚纳小区6楼的一户人家,有人将大量现钞从窗口向外抛撒。

据了解,抛掷钞票的是一位年近七旬的老翁,当日清晨因家庭琐事和儿媳发生争执,情绪升温之时,老翁把手中3万元的百元钞票从窗户抛掷了出去。

可是没过多久,老翁就后悔扔钱的举动。致电求助,当地消防赶到现场,将钱全数找回。

据参与的一名消防员介绍,他们到达现场时,部分落在楼下平坝上的百元钞票已被捡回,但仍有不少散落在树枝上以及3楼的装饰瓦棚上。为此,他们动用了救援梯,攀到楼外的瓦棚上,还用力摇晃树干树枝。用了1个多小时,终于将散落的现金如数捡回。

(记者李倩倩报导)

相关文章
评论