日本法轮功学员参加社区活动与民众互动

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人2016年09月12日讯】9月10日,法轮功团体参加了大阪府摂津市最大型社区活动,通过舞台功法表演与设立介绍展位,为当地民众带来法轮功的美好。

活动与上午十点开始,共有六十个团体参加,并举办了15场舞台表演。法轮功团体也参加了舞台表演。优美的音乐祥和的动作打动了在场的观众。

民众:“优美的音乐祥和的动作,感觉非常好。”

法论功学员:“来练习的中国人也好日本人也好,他们的身体都得到了很好的改善,真心的希望摂津的所有的人,都能够健康,都能有一个特别美好的生活,希望法轮功能帮助他们实现这些”

法轮功展位前,学员们向当地民众介绍法轮功洪传世界以及在中国大陆被迫害的事实,许多日本人了解了真相后,开始学练法轮功。

新唐人记者鸟居惠子日本大阪采访报道

相关文章
评论