纽约警察严打聚赌 盯上华人区

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2016年9月13讯】为了打击街头聚赌活动,美国纽约警察华埠分局局长吴铭恒亲自出马,端掉华埠哥伦布公园的一处赌金上百万美元赌档。

据东网报导,上星期,局长吴铭恒听说有人在哥伦布公园聚赌,于是带着一位新上任的警长便服出巡。

在公园内,吴铭恒看到约有近百人在不同的桌上参与赌博,并用现金交易,赌金高达上百万美元。

经过仔细观察,吴铭恒将目标锁定在一男一女两名赌徒身上,怀疑他俩可能就是庄家,于是通知附近警察,寻机将两人拘捕,当场查获赌金近4000元。

吴铭恒警告民众,赌博是一种违法行为,警方不可能允许有人在像哥伦布公园这样的公众场所进行违法活动。

吴铭恒表示,赌博有百害而无一利,近期在哥伦布公园附近发生的暴力抢劫事件增多,可能就与赌博有关,不排除赌徒输光后挺而走险,用非法手段牟利。

(记者沈如报导/责任编辑:许惠安)

相关文章
评论