安省兽医虐待动物 拳打脚踢被拍下

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2016年09月16日讯】 根据St. Catharines Standard 报道,由于一名安省兽医Dr. Mahavir Singh Rekhi 暴力虐待动物,安省兽医学院(The College of Veterinarians of Ontario)目前吊销了其兽医执照。

Dr. Rekhi在Welland Avenue的Skyway Animal Hospital工作,他教导同医院的兽医技术员说,如果暴力对待动物,动物受到教训后下次便不会再犯错。通过视频画面来看,兽医 Rekhi掐住动物脖子,用力粗暴打动物。

据报导,Rekhi的兽医执照在8月20日被临时吊销10个月、面临1万加元的罚款,并需要以管理动物的正确方式重新培训,一年中要面临三次突击检查,并持续两年。

将暴力虐待动物视频爆光的是一名兽医技术员Jessica Hamilton,她说自己当时因为十分需要这份工作而没有马上揭穿兽医的恶行,而是先用手机录下监控器的资料画面。“兽医Rekhi和动物主人建立了很良好的关系,因为他善于闲聊,但是在对待动物时却拿出另外一副做法。”“我当时问他,你为什么要这么做?他说,这是它应得的。”Jessica Hamilton说道。

爆光者Jessica Hamilton表示,不希望类似事情继续,所以决定将视频公开。

(记者啸天综合报导/责任编辑:唐昀)

相关文章
评论