FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人2016年09月15日讯】针对在中国发生的活摘法轮功学员等良心犯器官的罪行,欧洲议会周三通过了48号书面声明,要求对此进行调查,制止活摘器官

制止在中国的活摘良心犯器官的书面声明在议会大会上宣布后,很多议员表示,在谴责中共活摘器官的同时,要采取行动予以制止。

欧洲议会48号书面声明本周一在议会全体大会上由议会主席宣布。

48号书面声明表示,鉴于其严重程度,需要立即对中国的活摘器官进行独立调查。 欧洲议会在2013年通过的紧急决议案也提出了同样的要求。而且在2014年欧洲理事会通过了反对人体器官贩运公约,将刑事处罚非法器官移植。

议员要求欧盟委员会和理事会必须采取行动。

新唐人记者杨立新、李迪娅法国斯特拉斯堡报道

相关文章
评论